Ich habe nichts gegen gute Ethno Konzepte, solange unser Land auch vertreten Ist, andernfalls schon. Mal sehen was unter "Heuriger" kommen wird. War der einzige Stand, der noch nicht in Betrieb war. - Aber M12: Woher weißt du das alles? Warst du schon dort und kennst auch schon alles hinter den Kulissen?
Das Konzept im Gleisgarten ist meiner Meinung nach, der gleiche Schmarrn wie diese European Street Food Festivals. Aussen hui und innen pfui. Nicht die Qualität aber das ganze Konzept ist einfach unehrlich. Sieht von aussen toll aus aber genauer hinschauen oder hinterfragen sollte man die ganzen Umstände nicht. Fängt beim Personal an, setzt sich über die verwendeten Zutaten weiter usw..
Was mich betrifft, werde ich gerne wieder hingehen. Für zählt das Kulinarische und das Ambiente. Mir fehlen aber auch Vertreter aus Österreich. Kraft Bier allein ist mir zu wenig.
Wenn in einem Projekt in erster Linie Geld aus dubioser Herkunft gewaschen wird, will ich damit nix zumuten haben. Hat nichts mit „politisieren“ Zutun.
Politisieren muss ich das nicht. Ich habe einen ersten Einduck gewonnen, der war rech gut, vergleichbar mit den Ständen vor dem Rathaus zu diversen Events. Man mag das oder nicht, ist wie bei allen Dingen. Hin und wieder sicher gerne, Stammgast werde ich dort deswegen nicht. 😉
Ich freue mich auch über neue Ethnolokale, wenn sie ehrlich sind. Woher ich das weiß? Erfahrung ;-)
Ich habe nichts gegen gute Ethno Konzepte, solange unser Land auch vertreten Ist, andernfalls schon. Mal sehen was unter "Heuriger" kommen wird. War der einzige Stand, der noch nicht in Betrieb war. - Aber M12: Woher weißt du das alles? Warst du schon dort und kennst auch schon alles hinter den Kulissen?
Ein paar hübsche Pflanzen hier und ein bißchen Deko da aber in Wahrheit ist das eine Art Ethno-Mäci
Das Konzept im Gleisgarten ist meiner Meinung nach, der gleiche Schmarrn wie diese European Street Food Festivals. Aussen hui und innen pfui. Nicht die Qualität aber das ganze Konzept ist einfach unehrlich. Sieht von aussen toll aus aber genauer hinschauen oder hinterfragen sollte man die ganzen Umstände nicht. Fängt beim Personal an, setzt sich über die verwendeten Zutaten weiter usw..
Lt. Profil (link vom geschätzten Besserwisser) soll ja in Kürze ein Heuriger eröffnet werden - dann sollte auch die Wr.Küche glücklich sein ☺️?!?
Was mich betrifft, werde ich gerne wieder hingehen. Für zählt das Kulinarische und das Ambiente. Mir fehlen aber auch Vertreter aus Österreich. Kraft Bier allein ist mir zu wenig.
Link
Wenn in einem Projekt in erster Linie Geld aus dubioser Herkunft gewaschen wird, will ich damit nix zumuten haben. Hat nichts mit „politisieren“ Zutun.
Politisieren muss ich das nicht. Ich habe einen ersten Einduck gewonnen, der war rech gut, vergleichbar mit den Ständen vor dem Rathaus zu diversen Events. Man mag das oder nicht, ist wie bei allen Dingen. Hin und wieder sicher gerne, Stammgast werde ich dort deswegen nicht. 😉
Im Standard ist heute ein nicht so toller Bericht über das ganze Projekt: Link