Mir ist das auch zu "Kindergeburtstag"-verspielt. Ich bevorzuge puristische Eleganz am Teller. Außerdem finde ich die grob geschnittenen Gurkerl, Zwiebeln, Kapernbeeren nicht praktikabel, wenn man damit dem Gast ermöglichen will, das Tartar abzumischen. Auch den Schnittlauch auf der Butter braucht's nicht.
Ich persönlich bevorzuge eine saubere klassische Präsentation. Das Tiziano „bekritzelt“ auch jeden Tellerrand mit Balsamico-Reduktion - ich find‘s affig… sorry - that’s me!
Mir ist das auch zu "Kindergeburtstag"-verspielt. Ich bevorzuge puristische Eleganz am Teller. Außerdem finde ich die grob geschnittenen Gurkerl, Zwiebeln, Kapernbeeren nicht praktikabel, wenn man damit dem Gast ermöglichen will, das Tartar abzumischen. Auch den Schnittlauch auf der Butter braucht's nicht.
Der von Hummel? Oder meiner? Am Toast war's dann aber vorbei. :)
Bin ich ganz bei Christian. Hat eher was von Kindergeburtstag :D
Ich persönlich bevorzuge eine saubere klassische Präsentation. Das Tiziano „bekritzelt“ auch jeden Tellerrand mit Balsamico-Reduktion - ich find‘s affig… sorry - that’s me!