Saiblingsfilet
WrKFan … Küchen/Lebenserfahrung & die typische Gemüseauswahl (nennt sich meist Kaisergemüse). Das Gericht hätte dieses Gemüse m. M. nicht gebraucht - weniger ist oft mehr
Woran erkennst du TK-Ware? Das kann, muss aber nicht sein. Für mich hier sogar eine tadellose Präsentation.
Die Idee mit den Kapern finde ich innovativ für eine Schmankerl-Stube! Das omnipräsente TK-Gemüse dafür entbehrlich…
Schöne Sache - schreib mal wieder einen Bericht - jedenfalls sind das Tipps für meinen nächsten Wolfgangsee-Besuch. Da hamma was gemeinsam.