Glaub ich nicht. Dunkle Stellen kannst auch in der Fritteuse produzieren, eindeutiger ist für mich die typische „Signatur“ einer Fritteuse an der Panier. Außerdem „gelingt“ das „non-soufflieren”, also das komplette Fehlen jedweder Blase so nicht einmal, wenn man vom ordentlichen Herausbacken keine Ahnung hat, nicht schwenkt, etc.
Schaut nach selber geriebenen Semmelbröseln aus, da unterschiedliche Größe. Wird durch das große Eigengewicht Kontakt mit dem Pfannenboden gehabt haben und darum hat’s a paar dunklere Stellen… meine Vermutung!
Optik ist lustig - schaut aus wie eine panierte Wichtelmütze :-) … aber das tut dem Geschmack ja nichts.
Das hier z.B. könnte sogar aus der Pfanne sein, zumindest weisen die dunklen Stellen darauf hin. Experten bitte vor, aber auch da passt die Struktur der Panier für mich nicht.
Vielleicht war’s ja schon längere Zeit vorpaniert, dann würde es auch nicht soufflieren.
Glaub ich nicht. Dunkle Stellen kannst auch in der Fritteuse produzieren, eindeutiger ist für mich die typische „Signatur“ einer Fritteuse an der Panier. Außerdem „gelingt“ das „non-soufflieren”, also das komplette Fehlen jedweder Blase so nicht einmal, wenn man vom ordentlichen Herausbacken keine Ahnung hat, nicht schwenkt, etc.
Schaut nach selber geriebenen Semmelbröseln aus, da unterschiedliche Größe. Wird durch das große Eigengewicht Kontakt mit dem Pfannenboden gehabt haben und darum hat’s a paar dunklere Stellen… meine Vermutung! Optik ist lustig - schaut aus wie eine panierte Wichtelmütze :-) … aber das tut dem Geschmack ja nichts.
Das hier z.B. könnte sogar aus der Pfanne sein, zumindest weisen die dunklen Stellen darauf hin. Experten bitte vor, aber auch da passt die Struktur der Panier für mich nicht.