Wir waren dort in der Zeit von ca. 16.30 - 18:00 Uhr. Ich kannte die Bar samt Negroni noch nicht. Hat uns aber gefallen. Was würde Christian sagen? ReTe bildet. 😀
Find ich ja witzig, WrKFan, dass wir gestern nahezu gleichzeitig dort waren. Ich hab gesehen, dass Du am NM eingecheckt hast, vlt. eine Stunde später hab ich mich mit der Liebsten auf einen after-work Negroni bzw. Campari und einen Imbiss getroffen.
Ja, es gibt eine aufgeheizte Diskussion, wird noch spannend. In (Krisen)zeiten, wenn Energie/Gasversorgung, etc. Thema sind (hat sich ja keiner (außer Hr. Putin) ausgesucht), sollte man allerdings schon darüber diskutieren dürfen, ob es Heizschwammerl braucht (auch wenn der Gast die Mehrkosten zu bezahlen bereit ist).
Ich verkehre sehr viel in der City, besonders in der Jahreszeit - könnte also durchaus wieder passieren.
Wir waren um 18:00 dort. Witzig.
Wie steht ihr denn zu dieser Thematik mit der Schanigartenbeheizung?
Man beachte den Tenor in den Kommentaren: Link
Jeder meistert Krisen anders - und bezahlt wird ja - hier eben von den Gästen.
Hmmm, in Zeiten wo man über Heizschwammerlverbot nachdenkt, ein Energiespargesetz beschlossen wird? mutig