Rudi's Beisl - Tadelloser ZRB - Natursafterl, schöne runde und knusprige Röstzwiebel
Meins auch. Stärke wäre hier so was wie "Gift", geht goa net und das würde man auch merken (a la Kopp).
Ich liebe Natursafterl. Ja nicht abbinden, keine Stärke rein, kein Mehl, um Gottes Willen. Mein Natursafterl ist üblicherweise dunkler, - das meinte ich.
Ja optisch, stimmt, aber es ist/war ein Natursafterl - und harmoniert perfekt - darfst du gerne testen.
Das Saft'l wirkt ein bisschen blass?
Meins auch. Stärke wäre hier so was wie "Gift", geht goa net und das würde man auch merken (a la Kopp).
Ich liebe Natursafterl. Ja nicht abbinden, keine Stärke rein, kein Mehl, um Gottes Willen. Mein Natursafterl ist üblicherweise dunkler, - das meinte ich.
Ja optisch, stimmt, aber es ist/war ein Natursafterl - und harmoniert perfekt - darfst du gerne testen.
Das Saft'l wirkt ein bisschen blass?