Mitfahren darf er (der Birner) auf alle Fälle - mal sehen wie er dann nach Deinen Erfahrungsberichten abschneidet - möchte Zweifel anmelden. Das gezeigte waren keine Hoppalas sondern zeigen die aktuelle Küchen-Ideologie.
Ein Attribut im Genitiv beschreibt ein Objekt näher. (Rete bildet :)) Das Boot heißt Wr. Küchentradition und nicht Birner. Ob er darin mitfahren darf wird sich weisen. - So war’s zu verstehen. - Wenn ich genügend Bewertungen dafür habe, plane ich einen Guide für Wr. Küche.
WrKFan: was heißt hier „ins Boot holen“? Strebst Du hier eine Zusammenarbeit mit dem „Birner“ an?
Ich sehe mich als Konsument und Gast der hier seine gemachten Erfahrungen mit Gleichgesinnten teilt und darüber berichtet - not more!
Die Petersilienerdäpfel sind eine Frechheit, ChristianD3s "ins Gras gefallen" trifft's auf den Punkt. Da wurde nichts in der Pfanne in Petersilie geschwenkt, so dass die Erdäpfel schön gleichmäßig mit Petersilie geschmückt sind.
Den Klecks Butter versteh ich auch nicht, der Fisch schwimmt eh schon in Sauce?
Ja gerne - aber ich werde erst später berichten. Ich denke schon, dass wir den Birner (noch) ins Boot Wr. Küchentradition holen können - und falls nicht wird meine Wertung entsprechend ausfallen, aber ich bin nur eine Stimme. - Das Personalproblem betrifft heute nicht ein einzelnes Gasthaus, es schwächeln schon weit traditionellere Betriebe.
„Küche auf falschem Kurs“ trifft’s - hoffentlich läuft das Birner-Küchen-Schiff mit der gestrigen gezeigten Kochphilosophie nicht auf Grund… WrKFan hält uns sicher am Laufenden ☺️👍
Hier hatte man den Eindruck, dass der Fisch in der Kürbissoße mit baden gegangen ist. Auf der Karte stand auch nichts von Soße sondern Kürbisgemüse - die Küche war hier m.E. auf falschem Kurs unterwegs.
Mitfahren darf er (der Birner) auf alle Fälle - mal sehen wie er dann nach Deinen Erfahrungsberichten abschneidet - möchte Zweifel anmelden. Das gezeigte waren keine Hoppalas sondern zeigen die aktuelle Küchen-Ideologie.
Ein Attribut im Genitiv beschreibt ein Objekt näher. (Rete bildet :)) Das Boot heißt Wr. Küchentradition und nicht Birner. Ob er darin mitfahren darf wird sich weisen. - So war’s zu verstehen. - Wenn ich genügend Bewertungen dafür habe, plane ich einen Guide für Wr. Küche.
WrKFan: was heißt hier „ins Boot holen“? Strebst Du hier eine Zusammenarbeit mit dem „Birner“ an? Ich sehe mich als Konsument und Gast der hier seine gemachten Erfahrungen mit Gleichgesinnten teilt und darüber berichtet - not more!
Die Petersilienerdäpfel sind eine Frechheit, ChristianD3s "ins Gras gefallen" trifft's auf den Punkt. Da wurde nichts in der Pfanne in Petersilie geschwenkt, so dass die Erdäpfel schön gleichmäßig mit Petersilie geschmückt sind. Den Klecks Butter versteh ich auch nicht, der Fisch schwimmt eh schon in Sauce?
Ja gerne - aber ich werde erst später berichten. Ich denke schon, dass wir den Birner (noch) ins Boot Wr. Küchentradition holen können - und falls nicht wird meine Wertung entsprechend ausfallen, aber ich bin nur eine Stimme. - Das Personalproblem betrifft heute nicht ein einzelnes Gasthaus, es schwächeln schon weit traditionellere Betriebe.
„Küche auf falschem Kurs“ trifft’s - hoffentlich läuft das Birner-Küchen-Schiff mit der gestrigen gezeigten Kochphilosophie nicht auf Grund… WrKFan hält uns sicher am Laufenden ☺️👍
Hier hatte man den Eindruck, dass der Fisch in der Kürbissoße mit baden gegangen ist. Auf der Karte stand auch nichts von Soße sondern Kürbisgemüse - die Küche war hier m.E. auf falschem Kurs unterwegs.
Petersilienerdäpfel oder kurz ins Gras gefallen? Und das furchtbar traurige ist: „Nicht schlecht“ ist noch lange nicht „gut“!