Es gab gar keine Absicht. Wir wollten nur einen Kaffee in dem ansprechenden Garten mit Blick auf den See. Das wurde uns ohne Essen nicht erlaubt und wollte m schon gehen. Da erblickte ich am Nebentische eine KS und so kam mir Idee. Weißt was, dann nehmen wirs halt eine auf Co. Und so begannn einer der freudigsten Überraschungen des gesamten Urlaubs. Unverhofft kommt oft.
Da sieht man wie das Teil souffliert hat - das passiert nur wenn Eischnee daruntergehoben wird, schöne Röstspuren vom anbraten in Butter - wie Du sagtest: Ein Traum!
Bin ich heute vorbei gegangen, aber ich kann nicht ganze Zeit essen. ;-)
Ja, so geht Kaiserschmarren. Sehr schön.
Glücklich der, der sich seine Träume selbst erfüllen kann… 😜
Für mich war es das vorgestern auch, für dich hier nur ein Wunschtraum. :-)
Da wir gerade fleißig über KS philosophieren - der ulitmative KS, der selbst einen Top-KS vom Stadtwirt aufs Nebengleis geschoben hat - Ein Traum