Ist natürlich (wie geschrieben) persönliche Präferenz. Die Peperoncini kamen nicht ungefragt, sondern auf meinen ausdrücklichen Wunsch. Gut fand ich, dass gefragt wurde, ob ich sie drübergestreut oder mitverarbeitet haben möchte.
Also für mich wäre die Konsistenz pefekt. Ich hab lieber die schlotzigeren Carbonara aber natürlich ohne Sahne, Obers oder anderen Vergewaltigungen. Obwohl ich sehr gerne scharf bzw. sehr scharf esse bei Carbonara ungefragt Peperoncini geht gar nicht. Die haben da eigentlich gar nichts darauf verloren. Hingegen Pecorino ist Parmesan vorzuziehen wenn man es original anbietet.
Ist natürlich (wie geschrieben) persönliche Präferenz. Die Peperoncini kamen nicht ungefragt, sondern auf meinen ausdrücklichen Wunsch. Gut fand ich, dass gefragt wurde, ob ich sie drübergestreut oder mitverarbeitet haben möchte.
Also für mich wäre die Konsistenz pefekt. Ich hab lieber die schlotzigeren Carbonara aber natürlich ohne Sahne, Obers oder anderen Vergewaltigungen. Obwohl ich sehr gerne scharf bzw. sehr scharf esse bei Carbonara ungefragt Peperoncini geht gar nicht. Die haben da eigentlich gar nichts darauf verloren. Hingegen Pecorino ist Parmesan vorzuziehen wenn man es original anbietet.