In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Martinelli
Fotos hochladen
Spaghetti Carbonara, sehr gut, etwas zu viel Sauce - Martinelli - Wien

Spaghetti Carbonara, sehr gut, etwas zu viel Sauce

16 von 30
25. Aug 2021
Gefällt mir1
Tagliolini (hausgemacht) mit schwazem Trüffel, exzellent. - Martinelli - Wien
Linguini Vongole, die Liebste hat‘s geliebt. - Martinelli - Wien
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen, hervorragend - Martinelli - Wien
Salat mit Steinpilzen für die Liebste, hervorragend - Martinelli - Wien
Negroni, tadellos - Martinelli - Wien
Hausgemachte Tagliatelle mit Eierschwammerl, sehr gut - Martinelli - Wien
Octopus- wie Carpaccio serviert, aber natürlich schon gekocht, tadellos - Martinelli - Wien
Kürbis-Suppe, sehr gut - Martinelli - Wien
Branzino-Filets, sehr, sehr gut - Martinelli - Wien
Zander gegrillt - Martinelli - Wien
Ravioli parmigiano mit Trüffel - Martinelli - Wien
Wilder Broccoli und Spinat - Martinelli - Wien
Gedeck - Martinelli - Wien
Ravioli parmeggiano, hervorragend - Martinelli - Wien
Short ribs, tadellos - Martinelli - Wien
Spaghetti Carbonara, sehr gut, etwas zu viel Sauce - Martinelli - Wien
Minestrone, vorzüglich - Martinelli - Wien
Panna Cotta mit Karamell und Beeren, vorzüglich - Martinelli - Wien
Kalbsleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree, sehr gut - Martinelli - Wien
Salat "Barbaro" mit Zucchini, Tomaten und Feta - Martinelli - Wien
Branzinofilet - Martinelli - Wien
Kalbsbrückensteak, feine Sache - Martinelli - Wien
Jakobsmuscheln mit Steinpilzen - Martinelli - Wien
Tarte Amalfitana mit Suchtpotential - Martinelli - Wien
1 2
Martinelli »
2 Kommentare
adn1966

Ist natürlich (wie geschrieben) persönliche Präferenz. Die Peperoncini kamen nicht ungefragt, sondern auf meinen ausdrücklichen Wunsch. Gut fand ich, dass gefragt wurde, ob ich sie drübergestreut oder mitverarbeitet haben möchte.

30. Aug 2021, 14:47Gefällt mir1
Meidlinger12

Also für mich wäre die Konsistenz pefekt. Ich hab lieber die schlotzigeren Carbonara aber natürlich ohne Sahne, Obers oder anderen Vergewaltigungen. Obwohl ich sehr gerne scharf bzw. sehr scharf esse bei Carbonara ungefragt Peperoncini geht gar nicht. Die haben da eigentlich gar nichts darauf verloren. Hingegen Pecorino ist Parmesan vorzuziehen wenn man es original anbietet.

29. Aug 2021, 12:11Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.