Hier ist so ziemlich alles falsch gemacht, was man falsch machen kann. Sinnlose Verzierung am Tellerrand (was genau soll das? Man möge mir das einmal sinnerfassend erklären. Was soll ich damit? Auftunken? Aufschlecken? Mich an der Optik erfreuen?). Eine mit Obers erschlagene Sauce, ein Risotto, das darin untergeht, TK-Gemüse lieblos in der Sauce ertränkt, das Fleisch lieblos draufgeklatscht. Die argentinische Fahne (warum genau?) und das sinnlose Petersilienblatt'l retten weder Optik noch Geschmack.
Oje, das Cremegemüse bedeutet TK - Gemüse in einer viel zu sahnigen Pampe erschlagen, das Fahnerl und die zwei Petersilienblätter (was genau soll ich als Gast damit tun?) + die Tellerrandmalerei können die Optik des Gerichts auch nicht mehr retten.
Hier ist so ziemlich alles falsch gemacht, was man falsch machen kann. Sinnlose Verzierung am Tellerrand (was genau soll das? Man möge mir das einmal sinnerfassend erklären. Was soll ich damit? Auftunken? Aufschlecken? Mich an der Optik erfreuen?). Eine mit Obers erschlagene Sauce, ein Risotto, das darin untergeht, TK-Gemüse lieblos in der Sauce ertränkt, das Fleisch lieblos draufgeklatscht. Die argentinische Fahne (warum genau?) und das sinnlose Petersilienblatt'l retten weder Optik noch Geschmack.
erklärt seine Figur ...
Das Leibgericht von Maradonna :-)
Is das die Flagge von Argentinien? Hat das Gericht etwas mit der Flagge zu tun?
Oje, das Cremegemüse bedeutet TK - Gemüse in einer viel zu sahnigen Pampe erschlagen, das Fahnerl und die zwei Petersilienblätter (was genau soll ich als Gast damit tun?) + die Tellerrandmalerei können die Optik des Gerichts auch nicht mehr retten.