... und "Acht Schätze" als Chinesen-Mischmasch abzutun, finde ich nicht besonders fair. Was genau ist gegen kurz angebratenes Rind- und Hühnerfleisch mit frischem Gemüse einzuwenden? Würdest Du z.B. ein Beuschl als "österreichischen Mischmasch (Lunge, Herz, ...) bezeichnen?
Persönliche Präferenz. Mich hat's nicht gestört, aber ja, kann man mundgerechter schneiden. Der Reis war perfekt, wesentlich besser als der übliche "Mischmasch", den's bei vielen Chinarestaurants gibt. Wobei, Mischmasch ist ein hervorragendes bulgarisches Gericht aus Paprika, Zwiebel, Eiern, aber das ist eine andere Geschichte, um mit Stammersdorfer zu sprechen.
... und "Acht Schätze" als Chinesen-Mischmasch abzutun, finde ich nicht besonders fair. Was genau ist gegen kurz angebratenes Rind- und Hühnerfleisch mit frischem Gemüse einzuwenden? Würdest Du z.B. ein Beuschl als "österreichischen Mischmasch (Lunge, Herz, ...) bezeichnen?
Persönliche Präferenz. Mich hat's nicht gestört, aber ja, kann man mundgerechter schneiden. Der Reis war perfekt, wesentlich besser als der übliche "Mischmasch", den's bei vielen Chinarestaurants gibt. Wobei, Mischmasch ist ein hervorragendes bulgarisches Gericht aus Paprika, Zwiebel, Eiern, aber das ist eine andere Geschichte, um mit Stammersdorfer zu sprechen.
Die Riesentrümmer Broccoli im Reis mag ich gar nicht. Die 8 Schätze, typischer Chinesen-Mischmasch