Schaut mittelgut aus, aber vielleicht ist das Foto auch nicht das Vorteilhafteste. Die Pasta wirkt nicht super-einladend, ich sehe normalen Speck (und nicht Pancetta) und ein ledriges Petersilienblattl, das es in dem Gericht so was von nicht braucht. Zum Glück nicht mit Obers erschlagen, aber doch Obers drin (was im Originalrezept einer Carbonara nicht vorkommt). Nein, optisch ist das nicht die Carbonara, die es sein sollte.
Schaut mittelgut aus, aber vielleicht ist das Foto auch nicht das Vorteilhafteste. Die Pasta wirkt nicht super-einladend, ich sehe normalen Speck (und nicht Pancetta) und ein ledriges Petersilienblattl, das es in dem Gericht so was von nicht braucht. Zum Glück nicht mit Obers erschlagen, aber doch Obers drin (was im Originalrezept einer Carbonara nicht vorkommt). Nein, optisch ist das nicht die Carbonara, die es sein sollte.
Mit Schlag… M12 tztztztz… trotzdem brav aufgegessen? 😉