Pizza Contadina
Stimmt, das mag ich natürlich auch nicht. In diesem Fall war es nucht so, knusprig und gerade richtig belegt.
Ok, ich mag das auch mit dem Knoblauchöl, aber oft kommt das Fett aus der Salami raus und dann schwimmt alles nur mehr.
Nein, das täuscht. Ich bekomme standardmäßig immer ein Schüsserl Knoblauch (in Öl) und Pepperoncini (auch in Öl) dazu, vor dem Foto wurde die Pizza von mir mit beidem gut beträufelt, das mag ich. Trotzdem war sie bis zum Schluss knusprig.
Schaut aber sehr ölig aus. In der Mitte wahrscheinlich patzweich?
Stimmt, das mag ich natürlich auch nicht. In diesem Fall war es nucht so, knusprig und gerade richtig belegt.
Ok, ich mag das auch mit dem Knoblauchöl, aber oft kommt das Fett aus der Salami raus und dann schwimmt alles nur mehr.
Nein, das täuscht. Ich bekomme standardmäßig immer ein Schüsserl Knoblauch (in Öl) und Pepperoncini (auch in Öl) dazu, vor dem Foto wurde die Pizza von mir mit beidem gut beträufelt, das mag ich. Trotzdem war sie bis zum Schluss knusprig.
Schaut aber sehr ölig aus. In der Mitte wahrscheinlich patzweich?