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Francesco
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Pizza Contadina - Francesco - Wien

Pizza Contadina

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18. Mär 2019
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Pizza Contadina - Francesco - Wien
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Vitello Tonnato, herrlich zart - Francesco - Wien
Ambiente im Raucherbereich - Francesco - Wien
Ambiente - Francesco - Wien
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Das Pizzabrot mit Knoblauch - Francesco - Wien
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La Pizza Contadina - Francesco - Wien
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Il nostro vino - Francesco - Wien
Francesco - Wien
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Francesco - Francesco - Wien
Francesco - Francesco - Wien
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Francesco »
4 Kommentare
adn1966

Stimmt, das mag ich natürlich auch nicht. In diesem Fall war es nucht so, knusprig und gerade richtig belegt.

18. Mär 2019, 19:55Gefällt mir1
Meidlinger12

Ok, ich mag das auch mit dem Knoblauchöl, aber oft kommt das Fett aus der Salami raus und dann schwimmt alles nur mehr.

18. Mär 2019, 19:14Gefällt mir
adn1966

Nein, das täuscht. Ich bekomme standardmäßig immer ein Schüsserl Knoblauch (in Öl) und Pepperoncini (auch in Öl) dazu, vor dem Foto wurde die Pizza von mir mit beidem gut beträufelt, das mag ich. Trotzdem war sie bis zum Schluss knusprig.

18. Mär 2019, 18:50Gefällt mir
Meidlinger12

Schaut aber sehr ölig aus. In der Mitte wahrscheinlich patzweich?

18. Mär 2019, 18:34Gefällt mir
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