In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Restaurant Schwabl
Fotos hochladen
Fleischlaibchen - Restaurant Schwabl - Wien

Fleischlaibchen

25 von 42
8. Sep 2018
Gefällt mir1
Fleischlaibchen - Restaurant Schwabl - Wien
Krautfleckerl - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Zwiebel-Rinderbraten mit Hörnchen und Saft - Restaurant Schwabl - Wien
Ganslsuppe mit Bröselknödel - Restaurant Schwabl - Wien
Ausgelöste Backhendlstücke - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Haussülzchen mit viel rotem Zwiebel - Restaurant Schwabl - Wien
Großes Gulasch - Restaurant Schwabl - Wien
Gaststube - Restaurant Schwabl - Wien
Spargelcremesuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Schokolademousse mit Fruchtspiegel, sehr lecker - Restaurant Schwabl - Wien
Gebratene Gansbrust mit Rotkraut und Kastanien, wunderbare Qualität - Restaurant Schwabl - Wien
Wienerschnitzel vom Schwein - Restaurant Schwabl - Wien
Martinigansl - Restaurant Schwabl - Wien
Filetsteak - Restaurant Schwabl - Wien
Maronischaumnockerl - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
1 2
Restaurant Schwabl »
5 Kommentare
Meidlinger12

Die einen mögen es paniert, andere wiederum nicht. Meiner Freundin hat es sehr gut geschmeckt und der Saft war ihr sogar zu wenig, obwohl sie die Version mit Pürree und Röstzwiebeln auch liebt.

10. Sep 2018, 09:47Gefällt mir1
schlitzaugeseiwachsam

Ich frag mich, wozu ein Fleischlaberl ueberhaupt paniert werden muss!

10. Sep 2018, 01:56Gefällt mir
magic

Für mich bitte auch unpaniert und mit selbst gemachtem Erdäpfelpüree und da d´rauf noch Röstzwiebeln.

9. Sep 2018, 21:14Gefällt mir
adn1966

Für mich persönlich braucht ein Fleischlaberl Püree oder Rahmlinsen als Beilage oder, wenn sie klein und pikant sind, wie ich sie gerne mache, Yoghurtsauce mit Knoblauch und Dille. Aber das ist natürlich meine persönliche Präferenz. Ich bin auch kein Fan der panierten Variante.

9. Sep 2018, 10:53Gefällt mir
magic

Ich frag mich immer wieder, wozu ein Fleischlaberl Saft braucht.

9. Sep 2018, 10:37Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.