Die einen mögen es paniert, andere wiederum nicht. Meiner Freundin hat es sehr gut geschmeckt und der Saft war ihr sogar zu wenig, obwohl sie die Version mit Pürree und Röstzwiebeln auch liebt.
Für mich persönlich braucht ein Fleischlaberl Püree oder Rahmlinsen als Beilage oder, wenn sie klein und pikant sind, wie ich sie gerne mache, Yoghurtsauce mit Knoblauch und Dille. Aber das ist natürlich meine persönliche Präferenz. Ich bin auch kein Fan der panierten Variante.
Die einen mögen es paniert, andere wiederum nicht. Meiner Freundin hat es sehr gut geschmeckt und der Saft war ihr sogar zu wenig, obwohl sie die Version mit Pürree und Röstzwiebeln auch liebt.
Ich frag mich, wozu ein Fleischlaberl ueberhaupt paniert werden muss!
Für mich bitte auch unpaniert und mit selbst gemachtem Erdäpfelpüree und da d´rauf noch Röstzwiebeln.
Für mich persönlich braucht ein Fleischlaberl Püree oder Rahmlinsen als Beilage oder, wenn sie klein und pikant sind, wie ich sie gerne mache, Yoghurtsauce mit Knoblauch und Dille. Aber das ist natürlich meine persönliche Präferenz. Ich bin auch kein Fan der panierten Variante.
Ich frag mich immer wieder, wozu ein Fleischlaberl Saft braucht.