Da Du die Interpretation des Begriffes Schnorrer nicht kennst, helfe ich dir.
Da beides nicht der Fall war ist dies eine diffamierende Unterstellung.
Also ich hätte gerne einen halben Liter Bier wenn ich für einen halben Liter bezahlt habe. Wenn Du gerne Dein Geld herschenkst, dann ist das Deine Sache.
Du meinst den Krug von langnan (nicht von BB).
BB hätte aber sehr gut zu SS´s Kommentar sein können! :-)
BB der Link bzw. das Foto/die Beschriftung stammt aber nicht vom Meidlinger!
Da Du die Interpretation des Begriffes Schnorrer nicht kennst, helfe ich dir. Ein Schnorrer (weibliche Form Schnorrerin) ist eine Person, die sich durch häufiges, nicht aggressives Bitten um Gefälligkeiten und/oder Geld unbeliebt macht. Da beides nicht der Fall war ist dies eine diffamierende Unterstellung.
Es ist das Mülln Bräu, nicht das Müller Bräu. Ich war auch schon einige Male dort aber durch die Hektik hat er die Biere zu schnell gezapft. Das hat bei Gott nichts mit Schnorrerei zu tun, wenn das Bier deutlich unter dem Eichstrich eingeschenkt ist.
dann würde ich nur mehr bier nach englischer art (oder in England) bestellen, in unseren breiten hat Bier einen ordentichen schaumgupf zu haben. ;)