Ich nehme an, dass es das Beisl noch gibt, hin und wieder gehe ich dort vorbei. Nun, wie das so ankommt in diversen Plattformen interessiert mich nicht sonderlich, da wir ja wissen, wie der 0815-User solche Bewertungen vornimmt, wie auch hier ersichtlich. Ich war selbst schon dort und habe meinen Eindruck damit. M12 wird glücklich sein, falls es das Beisl noch gibt. Und wir wissen nun woher er den Avatar hat. :)
Das Beisl ist für mich nicht so von Interesse - ich spiele da auf seinen Icon auf ReTe an…. aber M12 hat sich (Gottseidank) geirrt - das Lokal gibts 6 Jahre nach seiner Rezension immer noch u kommt bei den diversen Internetbewertungs-Plattformen sehr gut weg.
Mein letzter Besuch dort war auch mit ihm, unserem M12! Das Beisl ist mir leider zu altfadrisch.
Ah - daher :-)