In der Umgebung
So, 24. November 2024
Gut Purbach
Pferdehoden in Tempura mit Gurke und Aivar. - Gut Purbach - PURBACH

Pferdehoden in Tempura mit Gurke und Aivar.

12 von 61
23. Sep 2017
Gefällt mir1
13 Gang Innereienmenü vom 22.9.2017, das Meister Stiegl 4-5 mal im Jahr ... - Gut Purbach - PURBACHLammniere, Minze, Tofu, sehr gut! - Gut Purbach - PURBACHSchweinsohren, Linsen, Koriander, sehr würzig, fast scharf, herrlich! - Gut Purbach - PURBACHHirschherz, Taboule - Gut Purbach - PURBACHRehhirn in klarer Pilzsuppe, großartig! - Gut Purbach - PURBACHBottarga Risotto, Sommertrüffel - Gut Purbach - PURBACHEntenei koreanisch - Gut Purbach - PURBACHLammkutteln, Habanero, Karfiol, scharf..... - Gut Purbach - PURBACHRindersehnen, Sechuan, Kohlrabi, scharf..... - Gut Purbach - PURBACHRinderkutteln serbisch - Gut Purbach - PURBACHLammleber, Majoran, Polenta - Gut Purbach - PURBACHPferdehoden in Tempura mit Gurke und Aivar. - Gut Purbach - PURBACHPferdehoden in Tempura, im Querschnitt, köstlich! - Gut Purbach - PURBACHHirschherz geschmort - Gut Purbach - PURBACHBlut, Mohn, Topfen - Gut Purbach - PURBACHGut Purbach - PURBACHIstrisches Trüffelei, grandios - Gut Purbach - PURBACHSeewinkler Gemüserisotto, Bergkäse, Hanf, Sommertrüffel - Gut Purbach - PURBACHPurbacher Zander, Kohlrabi, Kichererbsen - Gut Purbach - PURBACHStew vom Kamerunlamm, Senfgemüse, Polenta. - Gut Purbach - PURBACHGedeck, Ei und Avocado - Gut Purbach - PURBACHpflanzliche Impressionen - Gut Purbach - PURBACHhochprozentige Impressionen - Gut Purbach - PURBACHImpressionen - Gut Purbach - PURBACHGut Purbach - PURBACHGrammelknödel auf Paradeiser Ingwerkraut, ein Traum! - Gut Purbach - PURBACH"Octopus Herz" Hirschherz roh mariniert und Octopus, sehr gut! - Gut Purbach - PURBACH"Seewinkel" Graurind, Artischocken, Wildkräuter, Rüben..... - Gut Purbach - PURBACHPannonische Fischsuppe "Halaszle". Ein Erlebnis! - Gut Purbach - PURBACH"Jakobs Ohren" Mangalitzaohren, Jakobsmuschel..... - Gut Purbach - PURBACHBöhmische Topfenknödel, sensationell gut! - Gut Purbach - PURBACHPurbacher Cremeschnitte, auch ein Traum einer Nachspeise..... - Gut Purbach - PURBACHLammleber - Gut Purbach - PURBACHIstrische Seezunge - Gut Purbach - PURBACHEnte, nicht aus den beiden Menüs - Gut Purbach - PURBACHWachtelbrust - Gut Purbach - PURBACHLammstelze - Gut Purbach - PURBACHPurbacher Zanderfilet - Gut Purbach - PURBACHGedeck - Gut Purbach - PURBACHMenü "Alte Heimat" - Gut Purbach - PURBACHMenü "Mein Pannonien" - Gut Purbach - PURBACHAmbiente im Lokal..... - Gut Purbach - PURBACH.....detto..... - Gut Purbach - PURBACH.....detto. - Gut Purbach - PURBACHGut Purbach - PURBACHGut Purbach - PURBACHGut Purbach - PURBACHam Tag danach...... - Gut Purbach - PURBACH
1 2
Gut Purbach »
3 Kommentare
Meidlinger12

Wo findet sich eigentlich der Rest vom Pferd auf der Karte? Der Max Stiegl behauptet doch, das er das ganze Tier verwertet. Das würde wohl Kundschaft kosten.

24. Sep 2017, 21:03Gefällt mir

Iggit!

24. Sep 2017, 02:12Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch