Ja, ich kann einen Fisch ganz gut filetieren. Ich kann auch Fische ganz ordentlich zubereiten.
Allerdings gehe ich in Restaurants, um beides nicht tun zu müssen.
Das mag sein, Bertl, und ich kann mir vorstellen, wenn man im Filetieren so geschickt ist wie die Liebste, kann es auch Spaß machen. Ich fliege Flugzeuge deutlich besser, als ich einen Fisch zerlege, für mich ist daher der Spaß überschaubar.
Daher: ein Fischrestaurant, das etwas auf sich hält, sollte dem Gast die Entscheidung überlassen, wer filetiert. Hier wurde uns diese Wahlmöglichkeit nicht angeboten.
Hätte ich nicht die Liebste an meiner Seite gehabt, der Spaß wäre für mich sehr überschaubar geblieben. :-o
Einen Fisch selber zu zerlegen ist für mich ein Teil des Spaßes. ;-)
3. Mär 2017, 13:57
33 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Ja, ich kann einen Fisch ganz gut filetieren. Ich kann auch Fische ganz ordentlich zubereiten. Allerdings gehe ich in Restaurants, um beides nicht tun zu müssen.
Das mag sein, Bertl, und ich kann mir vorstellen, wenn man im Filetieren so geschickt ist wie die Liebste, kann es auch Spaß machen. Ich fliege Flugzeuge deutlich besser, als ich einen Fisch zerlege, für mich ist daher der Spaß überschaubar. Daher: ein Fischrestaurant, das etwas auf sich hält, sollte dem Gast die Entscheidung überlassen, wer filetiert. Hier wurde uns diese Wahlmöglichkeit nicht angeboten. Hätte ich nicht die Liebste an meiner Seite gehabt, der Spaß wäre für mich sehr überschaubar geblieben. :-o
Einen Fisch selber zu zerlegen ist für mich ein Teil des Spaßes. ;-)