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Branzio mit Gemüse aus dem Backrohr - Konoba - Wien

Branzio mit Gemüse aus dem Backrohr

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2. Mär 2017
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3 Kommentare
cmling

Ja, ich kann einen Fisch ganz gut filetieren. Ich kann auch Fische ganz ordentlich zubereiten. Allerdings gehe ich in Restaurants, um beides nicht tun zu müssen.

3. Mär 2017, 21:29Gefällt mir2
adn1966

Das mag sein, Bertl, und ich kann mir vorstellen, wenn man im Filetieren so geschickt ist wie die Liebste, kann es auch Spaß machen. Ich fliege Flugzeuge deutlich besser, als ich einen Fisch zerlege, für mich ist daher der Spaß überschaubar. Daher: ein Fischrestaurant, das etwas auf sich hält, sollte dem Gast die Entscheidung überlassen, wer filetiert. Hier wurde uns diese Wahlmöglichkeit nicht angeboten. Hätte ich nicht die Liebste an meiner Seite gehabt, der Spaß wäre für mich sehr überschaubar geblieben. :-o

3. Mär 2017, 18:44Gefällt mir
Bertl2

Einen Fisch selber zu zerlegen ist für mich ein Teil des Spaßes. ;-)

3. Mär 2017, 13:57Gefällt mir
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