In der Umgebung
So, 24. November 2024
L'Osteria Wien
Fotos hochladen
Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser ... - L'Osteria Wien - Wien

Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, Mozzarella und Salsiccia, eine recht pikante italienische Wurst. War gar nicht uninteressant das "Ding" und wie immer ziemlich groß.

16 von 34
29. Sep 2016
Gefällt mir
Pizza Canarino, war wieder sehr anständig was mir da serviert wurde. Die ... - L'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienPizza, Größenvergleich mit Besteck. - L'Osteria Wien - WienSpaghetti mit Thunfisch, scharfer italienischer Salami und Steinpilzen. - L'Osteria Wien - WienPizza Gamberetti, (eine weiße) hat geschmeckt - L'Osteria Wien - WienPaccheri mit Cacciatore, Frau war sehr angetan..... - L'Osteria Wien - WienBruschetta klein und gut - L'Osteria Wien - WienDa die Pizzen werden gemacht..... - L'Osteria Wien - WienPizza Tonno, die mit Thunfisch, Zwiebel und Käse - L'Osteria Wien - WienTiramisu - L'Osteria Wien - WienVorne Bruschetta, hinten Caesare Salad. - L'Osteria Wien - WienPizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser ... - L'Osteria Wien - WienRustica, noch immer mit etwa 45cm Durchmesser :-)
Version 30.5.2016 - L'Osteria Wien - WienCapricciosa - L'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienL'Osteria Wien - WienDas Gartengeschäft hielt sich an diesem regnerischen 27.4.2016 in ... - L'Osteria Wien - WienMeeresfrüchterisotto, wenn nur diese grauslichen Teller nicht wären..... - L'Osteria Wien - WienCampari Orange - L'Osteria Wien - WienPizza Rucola, die sind immer noch so riesig :-) - L'Osteria Wien - Wienso was wie eine Tageskarte 14.3.2016 - L'Osteria Wien - Wienim hinteren Bereich..... - L'Osteria Wien - WienPizza Rustica (frische Paradeiser, Oliven, Zwiebel und Mozzarella) riesig ... - L'Osteria Wien - Wiengroßer Raum im hinteren Teil des Lokals. - L'Osteria Wien - WienDa wo normal der Gastgarten ist..... - L'Osteria Wien - WienDie Raucherlounge am Gehsteig vorm Lokal :-)) - L'Osteria Wien - WienEiner der Räume im hinteren Bereich, - L'Osteria Wien - Wiengroß größer L'Osteria, nur für starke Esser...
Da drunter war übrigens auch ... - L'Osteria Wien - WienWie meinst du "Es"? - L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien »
6 Kommentare
magic

Dann spare dir die Reise zusammen - alleine die kreolische Küche im Süden ist wahnsinnig gut.

29. Sep 2016, 20:16Gefällt mir1
Meidlinger12

Ich hab es eigentlich nicht so auf die Amerikaner gemeint, sondern wegen der Ketten, egal woher die kommen. Ich wär auch gern mal in den Südstaaten....

29. Sep 2016, 19:11Gefällt mir
adn1966

Der Teig ein wenig blass, oder? Pauschalaussagen wie "ist so amerikanisch" mag ich ja nicht besonders. Nicht alles in den USA ist eine Kette, nicht alles ein "Diner". Ich bin mindestens einmal pro Jahr dort, es hat sich in den letzten Jahren kulinarisch sehr, sehr viel getan. "Organic", also "Bio" und "regional" ist heute in vielen Lokalen bereits Standard, es gibt unglaublich gute und auch kreative Lokale, Food trucks, etc. Außerdem ist "Amerika" ein viel zu weit gefasster Begriff. Ich war in den Südstaaten in tollen Lokalen, Portland hat (auch kulinarisch) das Motto "Keep Portland weird!", mein Lieblingsitaliener, abseits vom Federico, ist in Manhattan.

29. Sep 2016, 18:58Gefällt mir2
Stammersdorfer

A ja is übrigens eine deutsche Kette und die neue Filiale im 8ten hat zwei Italienische Pizzabäcker.....

29. Sep 2016, 18:30Gefällt mir
Stammersdorfer

Höhere Gewalt Meidlinger12, war ein Treffen ehemaliger Kollegen, auf das Lokal hatte ich keinen Einfluss.......

29. Sep 2016, 17:56Gefällt mir
Meidlinger12

Pizzakettenlokale werden so gut wie geht vermieden. Das ist so amerikanisch.

29. Sep 2016, 17:30Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.