Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, Mozzarella und Salsiccia, eine recht pikante italienische Wurst. War gar nicht uninteressant das "Ding" und wie immer ziemlich groß.
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29. Sep 2016
Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, Mozzarella und Salsiccia, eine recht pikante italienische Wurst. War gar nicht uninteressant das "Ding" und wie immer ziemlich groß.
Dann spare dir die Reise zusammen - alleine die kreolische Küche im Süden ist wahnsinnig gut.
Ich hab es eigentlich nicht so auf die Amerikaner gemeint, sondern wegen der Ketten, egal woher die kommen. Ich wär auch gern mal in den Südstaaten....
Der Teig ein wenig blass, oder? Pauschalaussagen wie "ist so amerikanisch" mag ich ja nicht besonders. Nicht alles in den USA ist eine Kette, nicht alles ein "Diner". Ich bin mindestens einmal pro Jahr dort, es hat sich in den letzten Jahren kulinarisch sehr, sehr viel getan. "Organic", also "Bio" und "regional" ist heute in vielen Lokalen bereits Standard, es gibt unglaublich gute und auch kreative Lokale, Food trucks, etc. Außerdem ist "Amerika" ein viel zu weit gefasster Begriff. Ich war in den Südstaaten in tollen Lokalen, Portland hat (auch kulinarisch) das Motto "Keep Portland weird!", mein Lieblingsitaliener, abseits vom Federico, ist in Manhattan.
A ja is übrigens eine deutsche Kette und die neue Filiale im 8ten hat zwei Italienische Pizzabäcker.....
Höhere Gewalt Meidlinger12, war ein Treffen ehemaliger Kollegen, auf das Lokal hatte ich keinen Einfluss.......
Pizzakettenlokale werden so gut wie geht vermieden. Das ist so amerikanisch.