Die meisten Pizzen dort gibt es nur mit Zutaten (Käse, Wurst, Oliven, Schinken), die mit Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen "verfeinert" sind. E-Nummern. Aber die etwas kostspieligeren Varianten(mit Mozzarella) kommen dort großteils ohne dem aus. Steht in der Speisenkarte mit Fußnoten.
Natürlich werden derlei minderwertige Zutaten in den meisten anderen Wiener Gastronomiebetrieben auch so verwendet, aber wenn man's so schwarz auf weiß liest, dann wollen wir's auf jeden Fall vermeiden. Ist kein positiver Eindruck für uns, wenn ein Speiselokal solche Zutaten im Gebrauch hat. Hoffentlich müssen das bald alle Restaurants so offen deklarieren.
Die meisten Pizzen dort gibt es nur mit Zutaten (Käse, Wurst, Oliven, Schinken), die mit Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen "verfeinert" sind. E-Nummern. Aber die etwas kostspieligeren Varianten(mit Mozzarella) kommen dort großteils ohne dem aus. Steht in der Speisenkarte mit Fußnoten. Natürlich werden derlei minderwertige Zutaten in den meisten anderen Wiener Gastronomiebetrieben auch so verwendet, aber wenn man's so schwarz auf weiß liest, dann wollen wir's auf jeden Fall vermeiden. Ist kein positiver Eindruck für uns, wenn ein Speiselokal solche Zutaten im Gebrauch hat. Hoffentlich müssen das bald alle Restaurants so offen deklarieren.
Ah, nein ihr habt euch eine ohne Es ausgesucht! Gute Wahl.
Oije. Die Pizza mit den ganz vielen zusätzlichen Es.