Bis auf das auch mich verstörende Speckstück sollte Blunzengröstl aussehen. Trocken ist es ja nicht, weil die Blunze fett ist und sowohl Erdäpfel als auch Blunze in Öl sozusagen angeröstet werden.
In den Keiner Stuben in 1030 sieht es ebenfalls so aus (ohne Speckstück).
Also vom Aussehen her gefällt es mir, alles gut angeröstet und ordentlich Kren drauf. Ob genug Majoran verwendet wurde, lässt sich am Foto nicht feststellen.
Spiegelei ist nicht obligatorisch, genau so wenig wie Krautsalat oder ähnliches. Kommt darauf an, wie es in der Karte steht (die leider nicht online ist...)
Bis auf das auch mich verstörende Speckstück sollte Blunzengröstl aussehen. Trocken ist es ja nicht, weil die Blunze fett ist und sowohl Erdäpfel als auch Blunze in Öl sozusagen angeröstet werden. In den Keiner Stuben in 1030 sieht es ebenfalls so aus (ohne Speckstück).
Wenigstens ist der Kren nicht mit Sauerkraut kombiniert.
Na ja, schaut schon ein bißchen trocken aus.
Also vom Aussehen her gefällt es mir, alles gut angeröstet und ordentlich Kren drauf. Ob genug Majoran verwendet wurde, lässt sich am Foto nicht feststellen. Spiegelei ist nicht obligatorisch, genau so wenig wie Krautsalat oder ähnliches. Kommt darauf an, wie es in der Karte steht (die leider nicht online ist...)