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Roter Laurentius von der Käserei Schnifis - s'Achtele - Lech am Arlberg

Roter Laurentius von der Käserei Schnifis

40 von 64
5. Apr 2016
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Kalbsleber, ganz was feines..... - s'Achtele - Lech am ArlbergZwiebelsuppe - s'Achtele - Lech am ArlbergKnoblauchgarnelen, auch 2019 köstlich - s'Achtele - Lech am ArlbergBärlauchsuppe mit Shrimps, großartig - s'Achtele - Lech am ArlbergKren und Speck tät der HvG singen..... :-) - s'Achtele - Lech am ArlbergHausspieß..... - s'Achtele - Lech am ArlbergGebratene Entenbrust, sehr gut - s'Achtele - Lech am ArlbergBlaubeerküchle wie es in unserem westlichsten Bundesland heißt. - s'Achtele - Lech am ArlbergKalbskotelett am Knochen, großartig! - s'Achtele - Lech am ArlbergRoter Almsaibling - s'Achtele - Lech am ArlbergRäucherforellenmousse - s'Achtele - Lech am Arlberg"Paradeisercarpaccio" mit Pilzen - s'Achtele - Lech am Arlbergkleines Filet samt Schwammerlrisotto - s'Achtele - Lech am ArlbergZRB sehr gut - s'Achtele - Lech am ArlbergBeef Tatar - s'Achtele - Lech am Arlberggebackener Camembert - s'Achtele - Lech am ArlbergIm Gastgarten..... - s'Achtele - Lech am Arlberg.....detto..... - s'Achtele - Lech am Arlberg.....detto. - s'Achtele - Lech am ArlbergAmbiente, einfach schön..... - s'Achtele - Lech am ArlbergKotelett vom Spanferkel auf Linsenragout und Knusperknoblauch. Großartig! - s'Achtele - Lech am ArlbergBackhendl vom feinsten, dazu gab's Erdäpfel Vogerlsalat. - s'Achtele - Lech am ArlbergGarnelen in Olivenöl geschmort, mit (viel) Knoblauch und Chili. Grandios! - s'Achtele - Lech am ArlbergDie Krämerei "Allerlei" gehört auch dazu. - s'Achtele - Lech am ArlbergKalbsleber mit Gemüsegröstl, allerfeinst! - s'Achtele - Lech am ArlbergRoter Almsaibling auf Blattspinat mit Gemüserisotto und Safranreis, ein Gedicht! - s'Achtele - Lech am Arlberggeschabtes Beef Tatar, 1A! - s'Achtele - Lech am ArlbergGedeck, Speck, Grammelschmalz, Zwetschke im Speckmantel - s'Achtele - Lech am Arlbergs'Achtele - Lech am Arlberges ist angerichtet. - s'Achtele - Lech am Arlbergs'Achtele - Lech am ArlbergKalbskotlett am Knochen, dazu Stampfl und Kohlsprossen mit Speck, ein ... - s'Achtele - Lech am ArlbergKleines Filetsteak mit Spargelrisotto, sehr gut! - s'Achtele - Lech am ArlbergKnoblauchgarnelen (scharf) köstlich! - s'Achtele - Lech am ArlbergGebratene Kalbsleber mit Speck, dazu Gemüsegröstl und gedünstete ... - s'Achtele - Lech am ArlbergTagliatelle mit Bärlauchpesto und Garnelen. Seit langem was, das nur GUT ... - s'Achtele - Lech am Arlberghimmlische Rahmdalken..... - s'Achtele - Lech am ArlbergLachstatar, feinst! - s'Achtele - Lech am ArlbergRehleber mit Stampfl, großartig! Die Tages(hauptspeisen)empfehlung vom 4.4.2016 - s'Achtele - Lech am ArlbergRoter Laurentius von der Käserei Schnifis - s'Achtele - Lech am ArlbergVorarlberger Camembert gebacken, die Tages(vorspeisen)empfehlung vom 4.4.2016 - s'Achtele - Lech am ArlbergKaspressknödlsuppe, grandios! - s'Achtele - Lech am Arlberg(Alm)lachsforellenfilet auf Blattspinat mit Gemüserisotto und Safransauce, ... - s'Achtele - Lech am ArlbergGedeck mit Leberaufstrich, Zwetschge im Speckmantel, "Schmalzbrot" und Speck ... - s'Achtele - Lech am ArlbergImpressionen..... - s'Achtele - Lech am Arlbergs'Achtele - Lech am Arlbergs'Achtele - Lech am Arlberghochprozentiges....:-) - s'Achtele - Lech am Arlberg
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2 Kommentare
amarone1977

Ich geh' mal davon aus, dass der "rote" Laurentius im Weingeläger gereift wurde, wie z.B. der Weinkäse. Im Vergleich zum Weinkäse (Schimmelkäse) geht beim Laurentius die Farbe direkt in die Struktur ;-)

6. Apr 2016, 16:01Gefällt mir
Bertl2

Ist die vom Namen abweichende Färbung eine Sache des Reifegrades?

6. Apr 2016, 06:56Gefällt mir
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