In der Umgebung
So, 24. November 2024
Wratschko
Fotos hochladen
Sehr viel Fett beim Steirischen Wurzelfleisch - Wratschko - Gamlitz

Sehr viel Fett beim Steirischen Wurzelfleisch

5 von 21
29. Sep 2015
Gefällt mir
Visitenkarte - Wratschko - GamlitzTopfenknödel in Butterbrösel mit Marillen-Weingartenpfirsichröster - Wratschko - GamlitzSchokoladenmousse im Rexglas mit eingekochten Rotweinbeeren und Eis - Wratschko - GamlitzRechnung - Wratschko - GamlitzSehr viel Fett beim Steirischen Wurzelfleisch - Wratschko - GamlitzPetersilienerdäpfel (zum Steir. Wurzelfleisch) - Wratschko - GamlitzSteirisches Wurzelfleisch - Wratschko - GamlitzCordon Bleu - Wratschko - GamlitzRindsuppe mit Leberknödel - Wratschko - GamlitzGemischter Salat - Wratschko - GamlitzGusto Stüberl (für Nichtraucher) - Wratschko - GamlitzWratschko - GamlitzWratschko - GamlitzWratschko - GamlitzWratschko - GamlitzWratschko - GamlitzWratschko - GamlitzLandgastof Wratschko - Marktplatz Ansicht - Wratschko - Gamlitzund angebundenes, schönes 4 Sterne Hotel - Wratschko - GamlitzSitzgarten - Wratschko - Gamlitz2x Europablumendorf - ich glaube nicht ohne Grund - Wratschko - Gamlitz
Wratschko »
2 Kommentare
Bertl2

Mmmhh, so gehört's!

30. Sep 2015, 10:23Gefällt mir
magic

Dazu fällt mir nur 1 Wort ein: grauslich. Ich frag beim Krenfleisch/Wurzelfleisch daher vorher immer von welchem Teil das Gericht stammt (Bauch, Stelze, Schulter) - und selbst dann liegt es z. B. bei der von mir geliebten Schulter noch immer am Können des Kochs.

29. Sep 2015, 22:52Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.