In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Stern
Fotos hochladen
Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein - Stern - Wien

Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein

51 von 62
30. Apr 2015
Gefällt mir3
Vorspeiseportion Beef Tartar - Stern - Wien
Leberknödelsuppe - Stern - Wien
Schweinsbraten vom Tullnerfelder Schwein - Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Stern - Wien
Gruß aus der Küche - Stern - Wien
Das Filet Steak - Stern - Wien
Das Beuscherl - Stern - Wien
Das Ambiente im Gastraum - Stern - Wien
Der Eingang zum Lokal - Stern - Wien
Blick in den Nichtraucher-Bereich - Stern - Wien
1 2 3
Stern »
9 Kommentare
magic

Muskat fein dazu reiben, mach ich - aber Majoran in einem Knödel? Nein danke.

1. Mai 2015, 14:33Gefällt mir
adn1966

natürlich.

1. Mai 2015, 14:04Gefällt mir
Bertl2

Wichtig: Masse etwas rasten lassen, bevor man die Knödel formt (Konsistenz!).

1. Mai 2015, 13:55Gefällt mir
adn1966

Ist natürlich, wie alles, Geschmacksache. Wenn ich Knödel mache, röste ich die Zwiebel an, immer auch etwas Speck, aber auch die Semmelwürfel und die Petersilie. Erst dann mit Milch, Ei, vermengen, formen, fertig. Die Knödel sind dann schön würzig.

1. Mai 2015, 13:36Gefällt mir
Bertl2

Es gibt immer wieder Leute, die Muskatnuss nicht mögen; oder, meine Mutter röstete Zwiebeln an, bevor sie die Semmelwürfel dazugab; das kommt anderen wieder seltsam vor. Generell habe ich bemerkt, dass Serviettenknödel, um die es sich auf dem Foto wohl handelt, weniger Geschmack haben als Semmelknödel.

1. Mai 2015, 13:06Gefällt mir
Bertl2

Na ja, bei Schopf ist halt keine Schwarte dabei. Ein befriedigendes Fett - Fleisch - Verhältnis und eine Schwarte haben aber Bauchfleisch und Stelze. Knödel mit Eigengeschmack sind auch mir lieber, doch da scheiden sich die Geschmäcker. Für den Anbieter eine Gratwanderung.

1. Mai 2015, 12:18Gefällt mir
adn1966

Jein. Für ein Karree war's zart genug, aber im Vergleich zu Schopf/Schulter halt immer noch recht trocken. Die Kruste war echt gut, das Saft'l auch, nur die Knödel, das hab ich bei meinen letzten Besuchen schon festgestellt, sind eine sehr milde (um nicht zu sagen fade) Angelegenheit.

30. Apr 2015, 23:31Gefällt mir
magic

DAS ist Fleisch wie wir es mögen!!!

30. Apr 2015, 23:26Gefällt mir1
magic

DAS ist Fleisch wie wir es mögen!!!

30. Apr 2015, 23:26Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.