La Pizza Provinciale
Nicht einmal der Alte Bach - Hengl wirbt mit dieser Option.
no jo...wems schmeckt, soll es so geniessen. Hab ich keine Probleme mit. Schnitzel mit Champignontunke hab ich mir in Wien auch abgewöhnt. ;)
Stimmt, Bertl. Ich hab das aber auch schon in Rom und Sizilien so bestellt und wurde nicht verhaftet oder gevierteilt.
Soweit ich der Bewertung entnehme, ist das Ei der Sonderwunsch des Herrn der sieben Lüfte. ;-)
Gibts diese Spiegeleipizza wirklich in Italien...ich meine "traditionell" oder sind das Auswüchse der Globalisierung und des Neoliberalismus?
Nicht einmal der Alte Bach - Hengl wirbt mit dieser Option.
no jo...wems schmeckt, soll es so geniessen. Hab ich keine Probleme mit. Schnitzel mit Champignontunke hab ich mir in Wien auch abgewöhnt. ;)
Stimmt, Bertl. Ich hab das aber auch schon in Rom und Sizilien so bestellt und wurde nicht verhaftet oder gevierteilt.
Soweit ich der Bewertung entnehme, ist das Ei der Sonderwunsch des Herrn der sieben Lüfte. ;-)
Gibts diese Spiegeleipizza wirklich in Italien...ich meine "traditionell" oder sind das Auswüchse der Globalisierung und des Neoliberalismus?