So, 16. Feb 2025
Flatschers

Genau so war's bestellt und gewünscht - von uns gabs also nur einen beinahe Ohnmachtsanfall weils so gut war ;-)

24 von 190
6. Okt 2014
Gefällt mir2
Flatschers - Bestes Hochquellwasser gratis - Flatschers - WienFlatschers - Rechnungsetui-01 - Flatschers - WienFlatschers - Rechnungsetui-02 - Flatschers - WienGenau so war's bestellt und gewünscht - von uns gabs also nur einen beinahe ... - Flatschers - WienFlatschers - WienD.C. Steakhouse Burger mit Grünzeug (statt Pommes) - Flatschers - WienFlatschers - WienFlatschers - WienChateaubriand - Flatschers - WienFlatschers - WienFlatschers - WienChateaubriand, medium-rare - AUSGEZEICHNET!! - Flatschers - WienFlatschers - Campari Orange (EUR 4,20) - Flatschers - WienFlatschers - Budweiser Alkoholfrei 0,33l (EUR 3,30) - Flatschers - WienFlatschers - Budweiser Alkoholfrei 0,33l (EUR 3,30) - Flatschers - WienFlatschers - Rechnung - Flatschers - WienFlatschers - Garnelen im Haussud 250g mit Sauce Aioli (EUR 16,50) - Flatschers - WienFlatschers - Chateaubriand für Zwei 500g (EUR 52,00)

FLEISCH - FLEISCH ... - Flatschers - WienFlatschers - Chateaubriand für Zwei 500g (EUR 52,00)

FLEISCH - FLEISCH ... - Flatschers - WienFlatschers - Hot Chilisauce (oben) - Smokey BBQ-Sauce (re) - Rotweinsauce ... - Flatschers - Wien
Flatschers »
2 Kommentare
cmling

Tiefflieger, Du hättest es ja anders bestellt - und bekommen, wie ich Flatschers kenne.

19. Okt 2014, 19:17Gefällt mir
Tiefflieger

So roh geht bei mir postwendend retour!

6. Okt 2014, 12:34Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch