In der Umgebung
Do, 21. November 2024
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
11 von 15
12. Mai 2014
Gefällt mir
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Garnitur zur Pho - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Pho bo - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Frühlingsrollen - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Gegrillte Schweinskoteletts mit Reis und Fischsauce - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Diese Art Reisblätter war mir neu. Nur kurz im Wasser benetzen, dann haben ... - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Rindsspieße zum Selberwickeln - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Reisnudeln mit Schweinefleisch und Frühlingsrollen - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
Ja, die Anglistik ;-) - MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food - Wien
MINH KHIEM / Vietnamese Food »
2 Kommentare
vielesser123

Alles, was man auf diesem Teller sieht, kommt in die Suppe inkl. Sossen. Vietnamesen dippen zwar sehr gerne aber die Suppe wird je nach Geschmack nachgewürzt.

6. Sep 2014, 12:58Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Die Sossen dienen dazu, das Fleisch aus der Suppe zu dippen und nicht um die Suppe zu verfärben. Ist das richtig?

12. Mai 2014, 11:41Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.