Diese Art Reisblätter war mir neu. Nur kurz im Wasser benetzen, dann haben sie nach einer halben Minute auf dem Teller die richtige Konsistenz.
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22. Aug 2016
Diese Art Reisblätter war mir neu. Nur kurz im Wasser benetzen, dann haben sie nach einer halben Minute auf dem Teller die richtige Konsistenz.
Danke! Ich dachte, es wäre eine spezielle Zubereitung, bei der kaltes Wasser ausreicht.
@Bertl2 Das ist halt das Reisblatt im Trockenzustand. Das was Sie bisher in einer weichen Form bekommen haben, wurde bereits schon in der Küche in wasser kurz reingelegt vor dem Servieren. Wenn wir zuhause die Rollen essen, liegt auch vor uns eine Wasserschale damit jeder sein Reisblatt reinlegen kann. Es ist halt nur anders presentiert worden wie in den anderen Lokalen LG
Das ist nicht für die Sommerrollen! Hauptspeisen zum Selberwickeln gab es schon immer. Nur kenne ich bisher die Reisblätter in der schon weichen Form, gelagert zwischen Plastikgittern.