Ein Sommerabend im kleinen Gastgarten. Weil er wirklich sehr eng ist, gibts im Freien für das Ambiente nur ein "gut".
Die Vorspeise bestand aus Schinken mit Melone - feste, saftige Melone mit feinem Schinken. Ruccolasalat mit Grana - eine grosse Portion, für das Dressing war ich ja selbst veran...Mehr anzeigenEin Sommerabend im kleinen Gastgarten. Weil er wirklich sehr eng ist, gibts im Freien für das Ambiente nur ein "gut".
Die Vorspeise bestand aus Schinken mit Melone - feste, saftige Melone mit feinem Schinken. Ruccolasalat mit Grana - eine grosse Portion, für das Dressing war ich ja selbst verantwortlich.
Als Hauptspeise hatten wir Branzino in Salzkruste. Er wird immer ganz theatralisch flambiert serviert, der Kellner filettiert ihn am Tisch.
Der Fisch war ausgezeichnet, aber leider ein winziges Portiönchen. Dazu gereicht wurde gemischter Salat.
Wir tranken Sauvignon, der zwar der günstigste Wein auf der Karte ist ( € 2,90), aber exzellent passte. Trocken, leicht.
Als Dessert hatten wir Profiteroles, die mich nicht so beeindruckten, weil sie relativ trocken waren. Das Tiramisu dagegen war perfekt. Flaumig, frisch, rumig..
Das Service insgesamt war - wie immer - sehr bemüht, freundlich, rasch.
Hilfreich7Gefällt mirKommentieren