Margareta (Wien) Bewertung
Was gestern mit meiner Frau in der Margerata Abendessen . Meine Frau Pizza Bufala und ich eine Prosciutto e funghi . Es gibt dort einen wunderschönen Garten in Innenhof des Gebäudes . Der Kellner was sehr freundlich und kümmerte sich stets um alles Gäste . Die Pizza war sowohl bei meiner Frau, als auch bei mir eine kleine Katastrophe . Der Teig sehr dünn und zum Rand hin sehr hart . Wir hatten scharfe Messer und leider war das kein Schneiden, sondern eher ein Sägen . Die Pizza erinnerte eher an ein Tiefkühlgericht . Schade .
Genau, Meidlinger, ist ja, was ich geschrieben habe. It's a fine line, knusprig - gut, hart - verpasst und daher leider nein. Ich hatte meine Pizza manchmal "knuspriger" bestellt (weil ich das mag), oft ging's gut, manchmal wurde der perfekte Zeitpunkt um Sekunden/Minuten überschritten und der Rand war zu hart.
Zwischen knusprig und hart gibt es aber auch einen Unterschied und wenn der Rand hart ist dann können sie sich ihre Pizza behalten.