Speisen (3): Die Karte ist relativ groß, es gibt auch saisonale Spezialiäten, im November zum Beispiel Wild, ...Mehr anzeigenNachdem mir das Kriterium II von mehreren Leuten empfohlen wurde, habe ich mich letztens zu einem netten Plausch dort verabredet. Der Besuch dort hat sich für mich wie folgt gestaltet.
Speisen (3): Die Karte ist relativ groß, es gibt auch saisonale Spezialiäten, im November zum Beispiel Wild, auch relativ günstig - Hirschgulasch glaube ich um 9,90 oder so. Ich hatte aber nicht so großen Hunger und habe mich für einen Bauerntoast entschieden, der bei der Kategorie "kleiner Hunger" eingeordnet war. Dafür war es eine relativ große Portion, ein riesiges Schwarzbrot mit Käse überbacken, darunter noch Zwiebeln, Schinken und darauf ein Spiegelei. Hat frisch und gut geschmeckt, definitiv selbst gemacht, keine TK-Ware.
An meinem Tisch wurden ebenfalls noch ein Schnittlauchbrot und ein Burger bestellt, beides zur Zufriedenheit. Kulinarische Höhepunkte waren es aber auch nicht, daher die Durchschnittsnote.
Ambiente (3): Ein richtiges Studentenlokal irgendwie. Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich wieder einmal typisch österreichisch. Auf der Türe steht zwar "bitte schließen", sie stand aber während unseres gesamten Besuches offen. Barrierefrei ist das Kriterium II auch nicht, um ins Lokal zu gelangen, muss man ein paar Stiegen hinunter steigen. Aber sonst ist es recht gemütlich, bequeme Stühle, sauberer Tisch. Auch hier, Standard eben.
Service (2): Ja, der Kellner war ein wenig verpeilt und hat sich zu selten blicken lassen. Aber er war freundlich und hat versucht, witzig zu sein. Aber eben aufgrund der mangelnden Präsenz gibt es nur eine "2".
Fazit: Ich find es ganz ok, dauernd würd ich vermutlich nicht hingehen. Aber so ist es eine akzeptable Alternative zu anderen Lokalen in dem Grätzl. Mittagsmenü gibts auch, bis 15:00.