So, ich war jetzt gestern auch mal wieder im Votiv und hier meine Bewertung:
Das Lokal ist um die Mittagszeit immer voll und es ist recht eng. Wer nicht mag, dass seine Nachbarn eventuell mithören könnten, ist dort sicher falsch. Ich mag das Lebendige dort aber und es ist nie so laut, dass es ...Mehr anzeigenSo, ich war jetzt gestern auch mal wieder im Votiv und hier meine Bewertung:
Das Lokal ist um die Mittagszeit immer voll und es ist recht eng. Wer nicht mag, dass seine Nachbarn eventuell mithören könnten, ist dort sicher falsch. Ich mag das Lebendige dort aber und es ist nie so laut, dass es unangenehm wäre.
Das Mittagsmenü ist sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Manchmal merkt man, dass nicht alles frisch gekocht/selbst gemacht ist, beispielsweise bei den Saucen, die schmecken teilweise nach Fertigmischung, aber wie gesagt, für den Preis (4,70 ohne/5,70 mit Suppe bis 15.00) ist das schon in Ordnung. Was mich viel mehr stört ist, dass es ab 14.00 manche Menüs nicht mehr gibt, da könnte die interne Beschränkung gern nach oben gerückt werden.
Deswegen ist es gestern dann auch den Double Burger geworden um 6,90. Der war wirklich toll - es war überhaupt kein Problem, ihn ohne Käse zu bekommen, das Fleisch war frisch und saftig, das Brötchen leicht angetoastet und die Pommes waren auch schön knusprig.
Großes Lob gibts von mir für das Service, wir wurden von der Kellnerin darauf hingewiesen, dass es im Internet eine Aktion von Daily Deal/Groupon für eben diese Burger geben würde. Außerdem kennt sie mich und meine Begleitung schon (wir sind etwa alle zwei Wochen dort), weiß automatisch, was wir trinken, usw. Sie ist immer freundlich, selbst wenn es stressig ist.
Ich finde, das Votiv ist ein nettes Studentenlokal, das durch seine Lage, die günstigen Preise und den Service punkten kann.