Strandgasthaus Birner (Wien) Bewertung
Den Birner besuch(ten) wir regelmäßig seit mehr als 10 Jahren: ideale Lage, besonders im Sommer, gute Küche.
Seit ca. 2 Jahren ist die Qualität des Essens nicht mehr konstant, manchmal gut, manchmal mangelhaft. Am 1.11.2019 dann der absolute Ngeativrekord:
Der Schweinsbraten völlig ungenießbar (Fleisch schmeckte und roch verdorben), die Gans komplett ausgetrocknet und hart (war zu lange unter dem Salamder). Mein Mann bekam als Ersatz ein (gutes) Wiener Schnitzel, für das Gansl gab es 3 Stück Topfentorte. Die Gans wurde voll verrechnet und war relativ teuer. Wir werden dieses Lokal in Folge meiden!
Seit ca. 2 Jahren ist die Qualität des Essens nicht mehr konstant, manchmal gut, manchmal mangelhaft. Am 1.11.2019 dann der absolute Ngeativrekord:
Der Schweinsbraten völlig ungenießbar (Fleisch schmeckte und roch verdorben), die Gans komplett ausgetrocknet und hart (war zu lange unter dem Salamder). Mein Mann bekam als Ersatz ein (gutes) Wiener Schnitzel, für das Gansl gab es 3 Stück Topfentorte. Die Gans wurde voll verrechnet und war relativ teuer. Wir werden dieses Lokal in Folge meiden!
51
Ja, das wäre allerdings wirklich angebracht. Verdorbenes Fleisch geht ja gar nicht!!
Wäre das Marktamt zu informieren? Bei verdorbenem Fleisch?