Wenn ein Theoretiker sich in die Praxis stürzt kann vieles geschehen, auch Schreckliches.
Wenns aber passt, dann passts hervorragend.
Hier passt alles.
Tobias Müller kanns auch praktisch. Und wie.
Ein Sommerexperiment, terminiert mit 7 September, ein Heuriger im klassischen Sinn, kalt...Mehr anzeigenWenn ein Theoretiker sich in die Praxis stürzt kann vieles geschehen, auch Schreckliches.
Wenns aber passt, dann passts hervorragend.
Hier passt alles.
Tobias Müller kanns auch praktisch. Und wie.
Ein Sommerexperiment, terminiert mit 7 September, ein Heuriger im klassischen Sinn, kalte Küche, selber gemacht, mit Witz und Können in einem kleinem Weingut gleich hinter dem Restaurant Kloster am Spitz.
Ein Balkon mit Blick in einen Dschungel, pures Grün, wunderschön und ein paar Tische beim Eingang. Klein und fein und nur Freitags bis Sonntags ab 12.
8 Stunden konfiertes Schwein, fein aufgeschnitten oder ganz groß der Liptauer aus Schafstopfen zum Einstieg. Die Familie ist begeistert.
Einfach alles auf einer Platte servieren lassen - Gemüse aus dem Müllerschen Gärtopf - Rote Rüben, Radischen, Kohlrabisalat, Gurken usw. Dazu eine feine Estragonmayonnaise, Senf, Kren und ein Brot fast nicht von dieser Welt.
Die Weine vom Weingut Schwarz, daselbst speziell der Muschelkalk.
Einfach Harmonie.
Für den gegrillten Zwiebel zum Roastbeef von der alten Milchkuh sollt ihm die Gärtnerschaft einen Orden verleihen. Aussen leicht verbrannt, innen ein Gedicht.
Und last but not least - ob der Kleinheit des Heurigen kommt man mit Herrn Müller automatisch ins Gespräch - und ja, er versteht was vom kochen und noch mehr von den Produkten. Auch das ein Genuß.
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