Schönbrunner Stöckl (Wien) Bewertung
Habe diese Rezension gefunden, der ich mich gerne vollinhaltlich anschliesse:
Ein Restaurant mit einzigartigem Flair, unvergleichlicher Atmosphäre und einem Ambiente das seinesgleichen sucht - aber nicht finden wird. Die Speisen sind von ausgesuchter Qualität und Geschmack, das Preis-/Leistungsverhältnis ist (wenn man die anderen Friss-dich-zu-Tode 'Gourmettempel' als Beispiel heranzieht) meht als fair und günstig. Die Bedienung ist stets freundlich und auch die Küche ist für etwaige Sonderwünsche aufgeschlossen. Wir haben mit der exclusiven Zaubershow im Dinnertheater einen unvergesslichen Abend genossen. Dass wir gerne wieder kommen, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Vergebe selten die maximale Anzahl an Sternen, dieses Lokal jedoch verdient sehr viele mehr.