pirkerku
![](/skin1/images/icons/first_aid.png)
Tester Ranking
Tester Rangliste »2 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
pirkerku hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
pirkerku hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
2 Auszeichnungen
![Veteran](/images/cache/51e5373d33a0778822bf04fc43f58174.jpg)
![Newcomer](/images/cache/921c12d6f7ac2919f5d7c5d0679a4fcd.jpg)
... MehrKann dem Bewerter "Wissensdurst" vom 21.10.2010 zu seiner positven Bewertung nichts hinzufügen . Sind ebenfalls eine kleine Stammtischrunde, die seid 10 Monaten 1x monatlich im Brandhof "tagen".
Es ist schon bemerkenswert für mich, wenn ein Lokal über fast 3Jahren den ausgezeichneten Standard halten kann!
Einziger kleiner Mangelpunkt:
Das sehr freundliche Servierpersonal sollte etwas aufmerksamer in Bezug auf Getränkenachschub sein! (und nicht hinter der Schank pausieren und kominizieren)
Einziger kleiner Mangelpunkt:
Gefällt mirKommentieren
Zum Essen:
Herrli... MehrSind heute zu Zehnt um 10:50Uhr beim Zoissl gelandet (ich im wahrsten Sinn nach meinem ersten Tandemfallschirmsprung), wurden um 11Uhr eingelassen (offiz.Öffnungszeit 11:30Uhr)!
Zum Essen:
Herrliche Hausmannskost in großen Portionen zu absolut günstigen Preisen, z.B. Schweinsbraten mit Seviettenknödel und Sauerkraut €6,70
Gesamtpreis für 10Erwachsene+2Kleinkinder € 222,40 (incl. 32 Getränke!)
Service in Ordnung, könnte etwas aufmerksamer sein bez. Getränkenachschub (daher nur "gut"-Bewertung).
Natürlich ganz besonders hervorzuheben ist der kleine Erlebnispark für Kinder !
Fazit:absolut Empfehlenswert
Zum Essen:
Gesamtpreis für 10Erwachsene+2Kleinkinder € 222,40 (incl. 32 Getränke!)
Natürlich ganz besonders hervorzuheben ist der kleine Erlebnispark für Kinder !
Fazit:absolut Empfehlenswert
Gefällt mirKommentieren