mib99

Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Keine Info
Lieblingsdrinks
Keine Info
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info

Tester Ranking
Tester Rangliste »6 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
mib99 hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
mib99 hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
3 Auszeichnungen




Über die Preise weiß man doch im Allgemeinen vorher Bescheid, oder nicht? Wenn du prinzipiell findest, dass das ein zu hoher Preis bist, wieso gehst du dann hin? Und warum ist es überteuert? Was hat beim Essen nicht gepasst? Versteh mich nicht falsch, ich würd das Geld für einen Brunch auch nicht zahlen, aber so hilft deine Bewertung leider kaum weiter.

Mit Diskriminierung hat das nichts zu tun,sondern vielmehr nötigen Raucher eben zB. in einem geschlossenen Raum wenn andere zugegen sind diese zum mitrauchen(was micht nur stinkt(Geschmackssache!),sondern eben auch sehr schädlich ist.In dem Fall sind die Genötigten eben Personal und einige andere Gäste(wurden wohl nicht gefragt!).PS:Jemand der raucht nötigt natürlich niemanden anderen wenn niemand mitrauchen muss!

Wo ist das Problem, dass man rauchen darf? Ist doch lächerlich diese Diskriminierung der Raucher(ich bin selbst KEINER!)

und was soll dein blabla bedeuten?

derweinrat: mach's dir nicht so schwer, subjektive Empfindungen sollen auch solche bleiben, wichtig ist nur, dass man sie auch ausreichend beschreibt. Die Pizza würde ich nicht aufgrund ihrer Einfachheit grundsätzlich als nicht höher einstufbar bezeichnenen. Die Pizza in Napoli werde ich nicht vergessen, sicher nicht. Die hatte Büffelmozzarella drauf und sonst nix. 3Euro20. Eine Weltpizza, die beste, an die ich mich erinnere. Nicht wegen dem Preis, sondern wie sie gemacht war. Unglaublich. So manches Edelrestaurant brachte Tolles auf den Tisch, das aber nicht an dieses eine Pizzaerlebnis herankommen wird. Das soll man auch mit Bestnoten bewerten können, solange es auch glaubhaft und ausreichend beschrieben wird.

derweinrat: die großen Dinge entstehen aber gerade aus einfachen Zutaten, es geht nur um das WIE. Du kannst eine furchtbare Pizza machen, die wie ein Stein im Magen liegt, oder eine, die scheinbar auf der Zunge zergeht. Das Vermögen, aus den einfachsten Zutaten das Beste rauszuholen, ist mir schon mal einen "5er" wert.
Zu welcher Uhrzeit und an welchem Wochentag bei welcher Temperatur warst dort?