Sicherheitshalber habe ich reserviert, dies war aber gar nicht notwendig, da im Nichtraucher Bereich nichts los war. Nach Ankunft im Lok...Mehr anzeigenIch war mit einem Gutschein in diesem Lokal. Dieser Gutschein beinhaltete eine Vorspeise nach Wahl, ein Fleischgericht nach Wahl und eine Nachspeise nach Wahl.
Sicherheitshalber habe ich reserviert, dies war aber gar nicht notwendig, da im Nichtraucher Bereich nichts los war. Nach Ankunft im Lokal gab ich meinen Namen preis und meldete das ich reserviert hätte. Die Kellnerin nahm dies auf, zum Tisch begleitete uns jedoch niemand. Nachdem man sich aber bis zum Nichtraucher-"Abteil" nicht verlaufen kann, haben wir es auch gefunden. Den Tisch konnten wir uns aussuchen, dies fand ich persönlich gut.
Nun gut, ich würde mal sagen, das Lokal ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Raucherbereich sieht weit einladender aus, als der Nichtraucherbereich.
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, habe ich mich auf einen nicht so tollen Abend eingestellt.
Die Kellnerin war sehr bemüht und freundlich.
Bei Getränken kann man nicht viel falsch machen. Mein Getränk hab ich jedoch aus der Flasche getrunken, da das Glas schmutzig und abgegriffen war.
Zuerst bestellte ich als Vorspeise Prosciutto Grudo. Also ich muss sagen, die Portion war reichlich. Frischer Rucola, darauf Prosciutto und darauf reichlich gehobelten Parmesan. Darüber leider eine Balsamico Creme, aber was solls. Dazu gab es ein halbes Pizzabrot. Das an einem Ende leider wie abgebissen ausgesehen hat, aber gut. Was mich jedoch viel mehr störte und meine Haare zu Berge stehen lies, die Brotkörbe waren extrem verstaubt. An denen ist eine 3 mm Schicht Staub geklebt. Das fand ich mehr als unappetitlich. Nun gut, weiter zum Hauptgang.
Hier gab es Piccata Milanese. Laut Karte: Schweinslungenbraten in Parmesanteig mit Spaghetti Pomodoro.
Nun ja die Spaghetti waren wirklich gut. Das Fleisch war eigentlich auch gut, nur das der Teig dicker als das Fleisch waren. Leider gab es oben drauf einen Dosenparmesan. Ist nicht so mein Fall. Aber es war geschmacklich gut und frisch.
Zur Nachspeise gab es Marillenpalatschinken. Auch die waren frisch rausgebacken. Leider sehr fett und etwas gummig.
Fazit: Das Essen war in Ordnung, keine Geschmacksexplosion, aber doch sehr gut. Ich sehe es in Relation zum Gutschein. Für das waren die Portionen sehr groß und es war gut. Würde ich hier den normalen Preis bezahlen, wäre ich wahrscheinlich enttäuschter. Das Piccata kostet normal 12,90, da erwarte ich keinen Dosenparmesan.
Was mir persönlich gar nicht gefallen hat war:
Sauberkeit - damit nimmt man es hier leider nicht so genau
( Brotkorb, Gläser, Serviertasse d. Kellner war sehr schmutzig).
Weiters, im Nichtraucherbereich ist man doch etwas abgeschieden.
Wie gesagt, ansonsten ein in die Jahre gekommenes Restaurant, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Die Speisen waren bis auf ein paar kleine Punkte sehr gut ( die Pizzen sahen sehr gut aus).
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
Saltimbocca ist original etwas eher Kleines. Link