Meine größte Leidenschaft ist das Kochen. Und logischerweise das Essen, gefolgt vom Aussuchen des dazu passenden Weines (meinen Weinkeller habe ich selbst gebaut). Wenn ich nicht gerade einem dieser Hobbies fröhne, dann mache ich Sport (Fussball, Tennis, Schi, Laufen, Rad). Sonst würde ich bestimmt schon 200 Kilo wiegen.
Eisvogel, Wirtshaus Steirereck, Gasthaus zur Dankbarkeit, Die Olive, Late Stein, Strandbeisl Selbstverständlich, Gasthaus Birner, Eissalon Benner, Heuriger Szüts, Gut Oberstockstall, Tartufo, Pfarrwirt
Filet Wellington, T-Bone Steaks, Indische Currys, Chilli con Carne, Wiener Schnitzel, so ziemlich alle Fische, so ziemlich alles aus Bella Italia
Grüner Veltliner aus dem Kamptal, Barolo, Brunello
Italien, Griechenland