Simply the best!
Wie in der Zeitung Kurier vor Kurzem festgestellt wurde ist dieses Lokal das Beste portugiesische Lokal in Wien. Dieser Meldung kann man nur vollinhaltlich zustimmen. Frau Lucinda Vinhó Tavares und Ihr Küchenchef Herr Aberl machen hier seit vielen Jahren einen perfekten Job. Hier findet man portugiesische Gerichte vom Feinsten. Da frisch gekocht wird muss man etwas Zeit einplanen, jedoch das Ergebnis ist außergewöhnlich köstlich. Es gibt auch günstige Mittagsmenüs. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses gemütliche kleine Lokal.
Gemütliches kleines Lokal. Hervorragende österreichische Küche mit Pfiff! Große Portionen und großer Genuss. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 %. Wir kommen wieder!
Zu schade: Eine Bewertung ohne wesentliche Aussagekraft. Die 7 Jahre alten Fotos von "Prinzessin" zeigen offenbar köstliche Speisen. Wer weiß, was sich in den letzten 7 Jahren getan hat?
Entzückendes kleines Lokal mit gemütlichem Innenhof. Sympathischer freundlicher Chef und Personal. Sehr schmackhafte und frisch gekochte Speisen. Hohe Qualität zu einem moderaten Preis. Wir kommen ...MehrEntzückendes kleines Lokal mit gemütlichem Innenhof. Sympathischer freundlicher Chef und Personal. Sehr schmackhafte und frisch gekochte Speisen. Hohe Qualität zu einem moderaten Preis. Wir kommen wieder!!!
Ein spezieller Ort an dem man sich Zeit nimmt für ein gemütliches und entspanntes Essen. Hier wird immer frisch gekocht und das schmeckt man. Der ideale Platz um sich mit Freunden oder Familie zu ...MehrEin spezieller Ort an dem man sich Zeit nimmt für ein gemütliches und entspanntes Essen. Hier wird immer frisch gekocht und das schmeckt man. Der ideale Platz um sich mit Freunden oder Familie zu treffen und einen stressfreien Abend zu verbringen. Es gibt auch preiswerte und köstliche Mittagsmenüs, sowie Essen zum Abholen. Ein lohnenswerter Ausflug in die Geschmackswelt Portugals!