hardcore Esser, softcore Koch
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Das Lokal war bummvoll, aber zum Glück konnten wir einen Platz an einem größeren Tisch ergattern. Wir hatten Kabeljau mit Wedges, Chili-Mayonnaise und Erbsenpüree sowie die Hauskombi (bestehend aus Nuggets, Pommes und einem Hausdip), sowie Schremser Bier vom Fass. Serviert wird auf Zeitungspapier al... Mehr
Schöne Location, mit einem verführerischen Regal voller selbst eingelegter Gemüse und Kräuter. Das Essen dementsprechend interessant: in der Folie gegarte rote Rüben mit hausgemachtem Mohnsenf und Lehmofenfladen, Lammzunge aus dem Smoker, ein wirklich guter Burger (in Wien leider eine Ausnahme), Get... Mehr
Die Wartezeit war kürzer als gedacht (ca. 10 Minuten), was vielleicht daran lag, dass ich an einem Wochentag dort war. Brisket war leider aus, statt dessen hatte ich pulled pork und Kartoffelsalat. Das Fleisch war leider matschig und fad, der Kartoffelsalat hingegen gut. Ich bin mir nicht sicher, o... Mehr
Eine der schönsten Vinotheken, die ich kenne. Tolle Weinauswahl, sehr gutes, kompetentes Service und Kleinigkeiten zum Essen (Antipasti). Leider oft sehr verraucht, deshalb immer seltener von mir besucht.
Das Lokal ist klein und sehr schlicht eingerichtet. Man sitzt sehr dicht aneinander. Als Vorspeise hatte ich gedämpfte Germteigknödel mit Füllung. Aussen ledrig, innen sehr kompakt gefüllt waren diese kein Genuss. Auch den ebenfalls als Vorspeise gewählten Pomelosalat habe ich bei anderen vietnamesi... Mehr
Ein wunderschöner, original erhaltener alter Schankraum, eine einfache, aber sehr gut gemachte Speisenauswahl und ein sehr breites und günstiges Weinangebot - so einfach aber gelungen ist das Konzept dieses Heurigen im 2. Bezirk. Der täglich frisch gebratene Kümmelbraten war hervorragend und die Säu... Mehr
Ich hatte Halle BBQ - Cajun Ribs, Pulled Pork, Backed Potato, hausgemachte BBQ-Sauce. Die Rippchen waren durch die picksüße BBQ-Sauce eher eine Nachspeise, das Pulled Pork sehr schwammig und ohne Rauchgeschmack, dafür aber versalzen. Positiv waren das freundliche Service und das Bier. Schade, aber B... Mehr
Wer am Sonntag gut essen gehen will hat in der Wiener Innenstadt wenig Chancen. Das Pöschl ist eine der raren Ausnahmen. Die Karte enthält viele österreichische Klassiker - vom Schnitzel über geröstete Leber bis zum Reisfleisch. Bei meinen Besuchen wurde ich noch nie enttäuscht. Die Weinkarte ist kl... Mehr
Ja das ist im Reisinger's.
Naja, dann bin ich wenigstens nicht ganz alleine mit meiner Unwissenheit! :-)
Pop-Up-Restaurant? Was is´n das?