hat ein
Lokal bewertet.
6. Oktober 2014
SpeisenAmbienteService
Das Lokal war bummvoll, aber zum Glück konnten wir einen Platz an einem größeren Tisch ergattern. Wir hatten Kabeljau mit Wedges, Chili-Mayonnaise und Erbsenpüree sowie die Hauskombi (bestehend aus... MehrDas Lokal war bummvoll, aber zum Glück konnten wir einen Platz an einem größeren Tisch ergattern. Wir hatten Kabeljau mit Wedges, Chili-Mayonnaise und Erbsenpüree sowie die Hauskombi (bestehend aus Nuggets, Pommes und einem Hausdip), sowie Schremser Bier vom Fass. Serviert wird auf Zeitungspapier als Tischunterlage, der obligate Essig steht am Tisch. Die Panade war wunderbar knusprig und der Fisch saftig. Nicht einmal in England habe ich so gute Fish and Chips gegessen. Die Beilagen erstklassig, vor allem das Erbsenpüree, mit einem leichten Minzgeschmack. Wir werden sicher wiederkommen.
hat ein
Lokal bewertet.
6. Oktober 2014
SpeisenAmbienteService
Schöne Location, mit einem verführerischen Regal voller selbst eingelegter Gemüse und Kräuter. Das Essen dementsprechend interessant: in der Folie gegarte rote Rüben mit hausgemachtem Mohnsenf und ... MehrSchöne Location, mit einem verführerischen Regal voller selbst eingelegter Gemüse und Kräuter. Das Essen dementsprechend interessant: in der Folie gegarte rote Rüben mit hausgemachtem Mohnsenf und Lehmofenfladen, Lammzunge aus dem Smoker, ein wirklich guter Burger (in Wien leider eine Ausnahme), Getränke auf Basis von aromatisiertem Essig (shrubs) und ein aufmerksames Service.
hat ein
Lokal bewertet.
25. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Die Wartezeit war kürzer als gedacht (ca. 10 Minuten), was vielleicht daran lag, dass ich an einem Wochentag dort war. Brisket war leider aus, statt dessen hatte ich pulled pork und Kartoffelsalat.... MehrDie Wartezeit war kürzer als gedacht (ca. 10 Minuten), was vielleicht daran lag, dass ich an einem Wochentag dort war. Brisket war leider aus, statt dessen hatte ich pulled pork und Kartoffelsalat. Das Fleisch war leider matschig und fad, der Kartoffelsalat hingegen gut. Ich bin mir nicht sicher, ob ich nochmals hingehen werde.
hat ein
Lokal bewertet.
25. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Eine der schönsten Vinotheken, die ich kenne. Tolle Weinauswahl, sehr gutes, kompetentes Service und Kleinigkeiten zum Essen (Antipasti). Leider oft sehr verraucht, deshalb immer seltener von mir b... MehrEine der schönsten Vinotheken, die ich kenne. Tolle Weinauswahl, sehr gutes, kompetentes Service und Kleinigkeiten zum Essen (Antipasti). Leider oft sehr verraucht, deshalb immer seltener von mir besucht.
hat ein
Lokal bewertet.
24. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Das Lokal ist klein und sehr schlicht eingerichtet. Man sitzt sehr dicht aneinander. Als Vorspeise hatte ich gedämpfte Germteigknödel mit Füllung. Aussen ledrig, innen sehr kompakt gefüllt waren di... MehrDas Lokal ist klein und sehr schlicht eingerichtet. Man sitzt sehr dicht aneinander. Als Vorspeise hatte ich gedämpfte Germteigknödel mit Füllung. Aussen ledrig, innen sehr kompakt gefüllt waren diese kein Genuss. Auch den ebenfalls als Vorspeise gewählten Pomelosalat habe ich bei anderen vietnamesischen Lokalen schon besser abgeschmeckt gegessen. Die Hauptspeise (geschmortes Schwein mit Ingwer und Chili) war zwar scharf, aber sonst geschmacklich belanglos.
hat ein
Lokal bewertet.
21. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Ein wunderschöner, original erhaltener alter Schankraum, eine einfache, aber sehr gut gemachte Speisenauswahl und ein sehr breites und günstiges Weinangebot - so einfach aber gelungen ist das Konze... MehrEin wunderschöner, original erhaltener alter Schankraum, eine einfache, aber sehr gut gemachte Speisenauswahl und ein sehr breites und günstiges Weinangebot - so einfach aber gelungen ist das Konzept dieses Heurigen im 2. Bezirk. Der täglich frisch gebratene Kümmelbraten war hervorragend und die Säure vom Krautsalat (mit Speck) bildete einen perfekten Kontrapunkt dazu.
hat ein
Lokal bewertet.
14. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Ich hatte Halle BBQ - Cajun Ribs, Pulled Pork, Backed Potato, hausgemachte BBQ-Sauce. Die Rippchen waren durch die picksüße BBQ-Sauce eher eine Nachspeise, das Pulled Pork sehr schwammig und ohne R... MehrIch hatte Halle BBQ - Cajun Ribs, Pulled Pork, Backed Potato, hausgemachte BBQ-Sauce. Die Rippchen waren durch die picksüße BBQ-Sauce eher eine Nachspeise, das Pulled Pork sehr schwammig und ohne Rauchgeschmack, dafür aber versalzen. Positiv waren das freundliche Service und das Bier. Schade, aber BBQ geht anders.
hat ein
Lokal bewertet.
9. Juni 2014
SpeisenAmbienteService
Wer am Sonntag gut essen gehen will hat in der Wiener Innenstadt wenig Chancen. Das Pöschl ist eine der raren Ausnahmen. Die Karte enthält viele österreichische Klassiker - vom Schnitzel über gerös... MehrWer am Sonntag gut essen gehen will hat in der Wiener Innenstadt wenig Chancen. Das Pöschl ist eine der raren Ausnahmen. Die Karte enthält viele österreichische Klassiker - vom Schnitzel über geröstete Leber bis zum Reisfleisch. Bei meinen Besuchen wurde ich noch nie enttäuscht. Die Weinkarte ist klein aber gut und fair kalkuliert. Im Sommer ist der Gastgarten am wohl schönsten Platz des 1. Bezirks eine willkommene Oase.
Ja das ist im Reisinger's.
Naja, dann bin ich wenigstens nicht ganz alleine mit meiner Unwissenheit! :-)
Pop-Up-Restaurant? Was is´n das?