bin 70, sehr agil und qualitätsfanatiker. habe sehr viel von der welt gesehen, viele gute und weniger gute weine getrunken, gut und manchmal sauschlecht gegessen und bin nun österreichfan.
steirereck
u.a. tafelspitz
grüve smragd von fx pichler
bad hofgastein
Dieses Lokal kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Es gibt täglich ein Menue, bestehend aus einer köstlichen Suppe, einer Hauptspeise und einem sehr kleinen Dessert. Daneben gibt es eine schöne Auswahl an kleinen und größeren Speisen und eine Riesenauswahl wunderbaren Desserts.Die Preise der Menues... Mehr
war heute mittags wieder einmal im Le Ciel. seit einiger zeit offeriert das Restaurant wochentags mittag ein dreigängiges menue inkl. wein- Begleitung (2 gläser), mineralwasser und Kaffee um 45 euro. gedeck ist auch inkludiert. beginnt mit wunderbaren brot-und gebäcksorten, dazu gesalzene butte... Mehr
Samstag mittags, kleine Spazierrunde, sehr liebe Gegend, Wetter angenehm, dann in die Meierei. Das Lokal ist sehr sympathisch, das Personal auch, das wäre das positive. Nun zum Essen: ein sogenanntes Curry mit Garnelen entpuppte sich als eine Gemüse- suppe mit vier kleinen Shrimpserln, ca. drei cm ... Mehr
ich verbrachte einige tage im molzbachhof und das ist meine Stellungnahme: ein sehr beachtliches wellnesshotel mit einer durchaus zufriedenstellender saunaanlage, auch die zimmer sind ok., das Glanzstück ist aber ohne zweifel das Restaurant. hervorragende küchenleistungen, sowohl in konventionelle... Mehr
dieses heurigenrestaurant bietet sehr gute hausmannskost und punktet vor allem mit seinen hervorragenden weinen in weiß u. rot und seinem äußerst sympathischen wirtspaar, die um das wohl der gäste sehr besorgt sind. hervorzuheben wäre noch die martinigans im november,die die beste der letzten jahre ... Mehr
wahrscheinlich der schönste heurige in gumpolds. die wirtsleute, nina und michael, sind ein sehr fesches paar und schupfen den betrieb hervor- ragend. während nina das buffet betreut, ist michael für die ausgezeichneten weine zu- ständig. in der küche werkt ein sehr guter koch, der einige, öfter... Mehr
gestern besuchte ich wieder einmal das steirereck, um anläßlich des großartigen 11. ranges aller spitzen- restaurants weltweit eine qualitätskontrolle vorzu- nehmen(spaß!).es waren wieder unglaublich genuß- volle 2,5 stunden, die wir das erstmal im garten genossen. 1.vorspeise:geräücherte gä... Mehr
Sehr beliebtes und empfehlenswertes Lokal mit ausgezeichneter Qualität und angenehmen Preisen. Der Chef kocht selbst und der kann´s. Sonntag mittag ist rush hour, da ist es ratsam, erst ab 14 Uhr 30 zu kommen. Sehr schöner Garten!
Waren am 10.2.13 im Restaurant (9Personen).Essen gut und ausreichend,preislich günstig,Bedienung zuvorkommend,Wartezeit relativ kurz.Besonders zu empfehlen:Knoblauchcremesuppe--ünbedingt kosten!Weiters dzt.Wildschweinbraten!!! I.Ggs.zu einigen negativen Testberichten war unsere Gruppe sehr zufrieden u.hat sich vorgenommen im Frühjahr unbedingt wieder zu kommen--Gastgarten,Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!Sehr empfehlenswertes Restaurant!
Ich habe dieses Thai-Curry auch schon genossen. Es ist ein ausgezeichnetes kreatives, hervorragend gewürztes, Gericht (natürlich keine "Suppe" und auch mit weit ausreichenden "Shrimpserln"). Wenn man in die Meierei Gaaden zum Essen geht, muss man halt wissen, dass es sich bei dem Angebot um die liebevolle Umsetzung von (eben) kreativen Ideen auf sehr hohem Niveau handelt. Es stimmt, wer unter Meierei das Angebot von (nur) Butterbrot und Jause versteht, ist hier fehl am Platz. Der würde zB auch in der Meierei Steiereck im Wiener Stadtpark sehr fehl am Platz sein. Große Bitte an Franz Brandl und Wolfgang Sailer: bitte die Küchenlinie unbedingt beibehalten!!! :-)
Der Vergleich "Schifahren in Hawaii" stimmt - aber für beide Seiten. Der, der die Piste anbietet, sollte für Schneesicherheit sorgen. Und der, der in Hawaii schifahren will, sollte damit rechnen, dass ihm der Lavastrom über die neuen Atomic drüberrinnen kann.
Wieso ist es die Schuld vom Gast, wenn er in einem Lokal etwas von der Karte bestellt? Wieso wird davon ausgegangen, dass es ein Fehler ist etwas zu bestellen? Als unbedarfter Gast der Hunger hat und in einem Lokal sitzt wird sich etwas bestellen. Ich bin von dem Angebot an warmen Speisen bisher dort auch Großteils enttäuscht worden, die Nachspeisen (Kuchen/Torten) waren aber sehr gut. Warum bietet ein Lokal Gerichte an, die offenbar nicht ins Programm passen (finanziell und kulinarisch)?