Kleines Running Sushi-Lokal, gegenüber der Naschmarkt und ein japanischer Supermarkt, nette Einrichtung und Aussicht, solange man richtig sitzt.
Das Running Sushi kostet derzeit 12,90€ ohne Getr...MehrKleines Running Sushi-Lokal, gegenüber der Naschmarkt und ein japanischer Supermarkt, nette Einrichtung und Aussicht, solange man richtig sitzt.
Das Running Sushi kostet derzeit 12,90€ ohne Getränke & inkl. Suppe, das Essen ausgezeichnet, in Wien ist mir kein besseres Sushilokal bekannt. Auf den 2 Laufbändern wird neben Sushi noch einiges an Haupt- und Nachspeisen angeboten, alles sehr gut, vor allem die Hühnerflügel und Kokosbällchen.
Bei der Bezahlung gab es dann Probleme, wir haben mit 3 Karten zu zahlen versucht, aber das angebotene Gerät hat wohl einen leichten Defekt, sodass schließlich einer zum Bankomat rennen musste.
Das Lokal ist zwar sehr klein, aber nett eingerichtet, normalerweise wenige Kunden, was den Vorteil hat nicht lange warten zu müssen.
Der Fisch wird hier schon vorbereitet und in einer gekühlten...MehrDas Lokal ist zwar sehr klein, aber nett eingerichtet, normalerweise wenige Kunden, was den Vorteil hat nicht lange warten zu müssen.
Der Fisch wird hier schon vorbereitet und in einer gekühlten Vitrine gelagert, weiter aber erst bei Bedarf verarbeitet, der Koch ist touristenfreundlich im Kimono gekleidet.
Wer Sushi mit Esstäbchen essen will, muss sich mit recht kurzen 0815-Einwegstäbchen zufrieden geben. Das Sushi selbst ist sehr gut, zumindest für einen noch nie in Japan gewesenen Wiener :-), leider aber sehr teuer, wenn mit All-you-can-eat-Angeboten wie am Naschmarkt verglichen.
Alles in allem empfehlenswert für Ortsansässige, eher nicht für arme Studenten.
Von einem japanischen Sushimeister habe ich mal eine Sushikostprobe bekommen. Er meinte, echte gute Sushi muessten 2 bis 3 Tage fermentieren um als echte sushi zu gelten. Nun denn...geschmacklich war es dann doch nicht so da wahre.
Trotzdem wirst du von allen seiten komisch angesehen, wenn du dein Sushi in die Hand nimmst und es mit der Fischseite in die Sojasauce tauchst. ;-) Auch wenn es die richtige und authentische Methode ist
ein ganz genaue anleitung: Link etxra funny :-)
Von einem japanischen Sushimeister habe ich mal eine Sushikostprobe bekommen. Er meinte, echte gute Sushi muessten 2 bis 3 Tage fermentieren um als echte sushi zu gelten. Nun denn...geschmacklich war es dann doch nicht so da wahre.
Trotzdem wirst du von allen seiten komisch angesehen, wenn du dein Sushi in die Hand nimmst und es mit der Fischseite in die Sojasauce tauchst. ;-) Auch wenn es die richtige und authentische Methode ist