Tester34

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Der kulinarische R(h)einfall im Kornmesser in Bregenz
Die Vorfreude auf die Aufführung der Bregenzer Festspiele ist voll da. Jetzt noch lecker essen, Österreich – Wiener Schnitzel – Seebühne. Perf... MehrDer kulinarische R(h)einfall im Kornmesser in Bregenz
Die Vorfreude auf die Aufführung der Bregenzer Festspiele ist voll da. Jetzt noch lecker essen, Österreich – Wiener Schnitzel – Seebühne. Perfekt!
Wie Gott in Bregenz.
Schnell wurde ich zurück geholt in die harte Realität des Lebens.
SIEHE BILD UNTEN.
Dies ist das Wiener Schnitzel im Kornmesser in Bregenz. An der Größe des Zitronenviertels können Sie sehen wie groß das Schnitzel ist. Ein Glas Preiselbeeren auf dem Teller und fertig. Liebloser kann man Essen nicht servieren. Oder?
Was ist das für ein Koch? Wo ist die Ehre, die ein Koch seinen Produkten gewährt? Der Preis für dieses „Meisterwerk“ 28,90€
Auf die Frage ob das Wirklichkeit ist? Die Antwort – ja!
Auf die Frage ob Sie schon ein Wiener Schnitzel in Wien gegessen haben?
Die Antwort – wir sind nicht in Wien, sondern in Bregenz.
Solch eine Chuzpe. Unvorstellbar.
Gut, dass es noch andere Restaurants in Bregenz gibt.
Laut „Meissl & Schadn“ ist das Wiener Schnitzel kein Kalbfleisch sondern ein Teil Österreichs. Im Kornmesser??
Diese Rezension schicke ich auch als E-Mail direkt an das Kornmesser.
Die Vorfreude auf die Aufführung der Bregenzer Festspiele ist voll da. Jetzt noch lecker essen, Österreich – Wiener Schnitzel – Seebühne. Perfekt!
Wie Gott in Bregenz.
Schnell wurde ich zurück geholt in die harte Realität des Lebens.
SIEHE BILD UNTEN.
Dies ist das Wiener Schnitzel im Kornmesser in Bregenz. An der Größe des Zitronenviertels können Sie sehen wie groß das Schnitzel ist. Ein Glas Preiselbeeren auf dem Teller und fertig. Liebloser kann man Essen nicht servieren. Oder?
Was ist das für ein Koch? Wo ist die Ehre, die ein Koch seinen Produkten gewährt? Der Preis für dieses „Meisterwerk“ 28,90€
Auf die Frage ob das Wirklichkeit ist? Die Antwort – ja!
Auf die Frage ob Sie schon ein Wiener Schnitzel in Wien gegessen haben?
Die Antwort – wir sind nicht in Wien, sondern in Bregenz.
Solch eine Chuzpe. Unvorstellbar.
Gut, dass es noch andere Restaurants in Bregenz gibt.
Laut „Meissl & Schadn“ ist das Wiener Schnitzel kein Kalbfleisch sondern ein Teil Österreichs. Im Kornmesser??
Diese Rezension schicke ich auch als E-Mail direkt an das Kornmesser.
Kommentieren
Ich komme nicht umhin etwas zu schmunzeln. Ich kann dir, Tester34, nur den Rat geben es in Wien nochmals zu versuchen und sich dazu einige unserer Rezensionen (von uns Wienern) anzusehen. Liebe Grüße vom WrKFan, dessen Name dafür steht.