Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Hannes Pruscha kocht in diesem Restaurant, als gäbe es kein morgen. Er beginnt jeden Tag in der Küche komplett von null - das bedeutet, alles wirklich alles ist frisch gekocht! Wer einmal seinen Thunfisch-Rostbraten gekostet hat, der weiss, was Spitzenküche WIRKLICH bedeutet. Spätestens bei sein... Mehr
Wenn fünf Japaner auf drei Quadratmetern wundervolle Köstlichkeiten zaubern, dann ist das Japan-Feeling pur. Unbedingt den gebratenen Spinat probieren und auch die fermentierten Soyabohnen!
Hätte ich doch nur die vielen schlechten Bewertungen gelesen! Leider bin ich doch gestern Abend in dieses Lokal zum Abendessen gegangen, das sich selbst als "das beste chinesische Restaurant Österreichs" bezeichnet - ein schlechter Scherz... Die Bedienung war unfreundlich und frech vom ersten Momen... Mehr
Es gab scheinbar eine gute Zeit zwischen 2005 und 2008, indem das Lokal sehr gut war, zumindest hatte es da viele Auszeichnungen. Aber jetzt kann ich nur sagen: Finger weg!
War auch nur ein mal dort und das ist wirklich schon sehr, sehr lange her. Wie lange gibt es das Lokal schon? Denke, ich war vor 10 Jahren dort, da war es wirklich okay.
In Floridsdorf war es noch ein Geheimtipp. Am neuen Standort war ich nicht, und diese Beschreibung regt nicht sonderlich dazu an. ;-)
@cmling: Das kann schon einmal passieren, dass man einen vor Jahren geschriebenen Kommentar vergisst; kein Grund für gesteigerte Besorgnis. ;-)
Danke. Beunruhigend finde ich, daß ich über die Existenz dieses Restaurants nicht informiert war. Es macht einen seriösen Eindruck!
Wir waren auch sehr zufrieden und kommen gerne wieder!