Keine Info
Kontrapunkt
Keine Info
siehe Nick
Weit weit weg
Zu Mittagszeit war das Lokal gut besucht, das Personal dennoch freundlich und nicht gestresst. Die Einrichtung ist gemütlich und hat Pepp. Zum Essen: Zu vier verschiedenen Ramen wird eine von drei möglichen Vorspeisen (Gyoza mit Fleisch/Soja/Hühnerspiesse) angeboten. In kurzen Worten: Gut... Mehr
Ein abendlicher Besuch im Vietthao ist vor allem mit Reservierung zu empfehlen. Leider hatte ich diese an einem Donnerstag gegen 19:00 nicht vorzuweisen. Das Personal war dennoch sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte uns nach kurzer Wartezeit einen Tisch für 2 bereitzustellen. Das Lokal bes... Mehr
Sich Sonntag Abend in Wien auf die Suche nach ein paar guten Burger machen ist keine leichte Aufgabe. Die bekannten Burgerlokale haben fast alle geschlossen - also auf zu neuen Ufern! Das Omnom ist wirklich klein, eine Reservierung daher sehr zu empfehlen. Ich habe kurzfristig für 3 Personen rese... Mehr
Hatte gestern mein Livingstone Debüt, zusammen mit ein paar guten Freunden. Die Tatsache, dass man vor dem Essen im angeschlossenen Planter's den einen oder anderen Aperitif oder Cocktail genießen kann ist sehr praktisch wenn man wartet bis die ganze Truppe versammelt ist. Die Cocktails waren seh... Mehr
Ich wollte eine der letzten schönen Spätsommertage an der Donau genießen und habe mich für dieses Lokal entschieden. Dafür ist es auch wirklich sehr geeignet. Super Aussicht und auch ganz nette Atmosphäre, von den obligatorisch wichtigen Persönlichkeiten mal abgesehen. Zur Stimmung passend ha... Mehr
Nach einigen sehr positiven Berichten und Kommentaren im Netz haben wir mit große Erwartungen einen Tisch für 2 reserviert. Im Lokal angekommen - wurde uns zum Glück ein Tisch für 4 Pers. angeboten - der für 2 wäre vom Platzangebot eine Zumutung gewesen. Das Lokal ist stimmig eingerichtet, für m... Mehr
Ich glaube Kürbiskernöl gehört zu den Lebensmitteln, die man entweder mag oder ablehnt. Dazwischen gibt es nicht viel.
Wirklich? Sehr interessant, wußte gar nicht, dass das dort auch produziert wird. Da kann man froh sein, wenn man seinen steirischen "Kernölpresser" persönlich kennt.
Wow jetzt will ich wieder hin. Alleine die Tatsache, dass wir bis jetzt "nur" das Angus Filet probiert haben und das bei dir den letzten Platz belegt und wir das schon urrrgut gefunden haben, motiviert jetzt bald nochmal hinzugehn und das Greater Omaha oder sogar das Wagyu zu probieren. Ich bin schon sehr gespannt! Danke für deine tolle Bewertung :D
boa ich freu mich, bin auch bald dort !! :))))))