Was soll ich sagen, mein 2.Wohnzimmer. Prosciutto, Parmesan und Antipasti und dazu österreichische Geheimtipps an Weinen. Ein Unikat an Lokal, alles handgemacht, rustikal und gemütlich. Wiener Gast...MehrWas soll ich sagen, mein 2.Wohnzimmer. Prosciutto, Parmesan und Antipasti und dazu österreichische Geheimtipps an Weinen. Ein Unikat an Lokal, alles handgemacht, rustikal und gemütlich. Wiener Gastlichkeit vom "Feinsten".
Ich war am Dienstag da, Platz war nach 15 Minuten (ein Bier an der Bar) klar, Bedienung sehr sehr freundlich, hatten Brisket Pork und Ribs samt allen Beilagen die es gibt. Ja und da bin ich schon b...MehrIch war am Dienstag da, Platz war nach 15 Minuten (ein Bier an der Bar) klar, Bedienung sehr sehr freundlich, hatten Brisket Pork und Ribs samt allen Beilagen die es gibt. Ja und da bin ich schon beim Punkt. Wenn man das erste Mal etwas aus einem Smoker verkostet dann ist das ganz OK. Wenn das aber von Spitzenköchen ins Leben gerufen wird dann gibt es noch mächtig Verbesserungspotential. Unverständlich ist z.B. der starke Pfeffergeschmack beim Brisket, da bleibt vom eigentlichen Geschmackserlebnis welches ein solches Stück Fleisch eigentlich hat nicht mehr viel über. Ribs und Pork waren allesamt zu trocken, aber es ist Jammerei auf gehobenem Niveau. Beilagen könnten auch mehr Pfiff haben, der rote Krautsalat hat uns am besten geschmeckt. Insgesamt perfekt für den Einsteiger, zu schwach für Fortgeschrittene.
Bei 5-5-5 muß man schon deutlich werden; da hätt's "gehobenen" nicht getan.