JohannB

Level 1
Mitglied seit Jul 2014Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Keine Info
Lieblingsdrinks
Keine Info
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info
Facebook, Twitter, ...


Tester Ranking
Tester Rangliste »3 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
JohannB hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
JohannB hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
3 Auszeichnungen



SpeisenAmbienteService
Was soll ich sagen, mein 2.Wohnzimmer. Prosciutto, Parmesan und Antipasti und dazu österreichische Geheimtipps an Weinen. Ein Unikat an Lokal, alles handgemacht, rustikal und gemütlich. Wiener Gast... MehrWas soll ich sagen, mein 2.Wohnzimmer. Prosciutto, Parmesan und Antipasti und dazu österreichische Geheimtipps an Weinen. Ein Unikat an Lokal, alles handgemacht, rustikal und gemütlich. Wiener Gastlichkeit vom "Feinsten".
Kommentieren
SpeisenAmbienteService
TOP Bierlokal mit passenden Speisen, perfektes Gartenambiente einfach ein richtig gutes Wirtshaus der gehobeneren Kategorie. Kann ich nur empfehlen.
Kommentieren
SpeisenAmbienteService
Ich war am Dienstag da, Platz war nach 15 Minuten (ein Bier an der Bar) klar, Bedienung sehr sehr freundlich, hatten Brisket Pork und Ribs samt allen Beilagen die es gibt. Ja und da bin ich schon b... MehrIch war am Dienstag da, Platz war nach 15 Minuten (ein Bier an der Bar) klar, Bedienung sehr sehr freundlich, hatten Brisket Pork und Ribs samt allen Beilagen die es gibt. Ja und da bin ich schon beim Punkt. Wenn man das erste Mal etwas aus einem Smoker verkostet dann ist das ganz OK. Wenn das aber von Spitzenköchen ins Leben gerufen wird dann gibt es noch mächtig Verbesserungspotential. Unverständlich ist z.B. der starke Pfeffergeschmack beim Brisket, da bleibt vom eigentlichen Geschmackserlebnis welches ein solches Stück Fleisch eigentlich hat nicht mehr viel über. Ribs und Pork waren allesamt zu trocken, aber es ist Jammerei auf gehobenem Niveau. Beilagen könnten auch mehr Pfiff haben, der rote Krautsalat hat uns am besten geschmeckt. Insgesamt perfekt für den Einsteiger, zu schwach für Fortgeschrittene.
Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

JohannB
hatten natürlich Brisket (Rinderbrust) & Pulled Pork & Ribs sorry für den fehlenden Beistrich :-)
20. Jul 2014, 20:49

cmling
Ich verstehe. Endlich einmal jemand, der Brisket bekommen hat!
10. Jul 2014, 17:42

tomtom
fehlt nur der beistrich..... hatten Brisket, Pork und Ribs
10. Jul 2014, 10:59
Bei 5-5-5 muß man schon deutlich werden; da hätt's "gehobenen" nicht getan.