50, selbstständig, viel in ganz Österreich unterwegs. Hobbykoch auf recht hohem Niveau.
Döllerer Golling
zu viele
Paulus von Lehrner
die ganze Welt
War im Dezember wieder mal dort. Nach aufwändigen Um- und ausbauten (die mit sehr viel Gefühl die alte Bausubstanz mit Neuem und Modernem verbindet) erscheint das Lokal in ganz neuem Glanz. Zum Service kann man nur sagen "PERFEKT" sei es die Präsentation, das Fachwissen zu Wein, Käse den Speisen das... Mehr
So stellt man sich ein Beisl vor!!! Stammtisch - die alte Schank vom Wegenstein, außer frischer Farbe an der Wand und viel Putzen ist alles so "wie damals". Herbert der Chef, der ja schon im 9ten und 18ten Großes für den Erhalt der klassischen Beiselküche geleistet hat, zieht auch hier seine Linie d... Mehr
Kenne das Lokal seit vielen Jahren - von den ursprünglichen Besitzern ist nur mehr Einer über - nach vielen Aufs und Abs endlich wieder mit einer guten Küchenbesatzung versehen. Ein am Punkt gebratener (rosa) Rostbraten mit viel "Vanille" viel besonders gut auf. Die gebackene Forelle war hat doch e... Mehr