In der Umgebung
So, 8. September 2024
Restaurant Schwabl
Fotos hochladen
Restaurant Schwabl - Schönbrunner Filetspitzen - ein Highlight hier - Restaurant Schwabl - Wien

Restaurant Schwabl - Schönbrunner Filetspitzen - ein Highlight hier

5 von 42
28. Mai 2024
Gefällt mir2
Hühnerbrust mit Blattsalat 16,80 - Restaurant Schwabl - Wien
Nussschnaps + Espresso - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Kalbsragout - recht nostalgisch angerichtet, aber sehr gut - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Berliner Leber - tadellos - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Schönbrunner Filetspitzen - ein Highlight hier - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Passabler ZRB, man weiß ja, ich bin darin verwöhnt, ... - Restaurant Schwabl - Wien
Martinigansl, sehr gut. - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wr. Schnitzel - erhielte von mir ein Leiberl im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Klare Hühnersuppe - absolut Top und ein Kraftpaket! - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Kabeljau und Wolfsbarsch, Süßkartoffelpüree und Spargel ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gefüllter Kalbsbraten - Saft leicht mehliert, ansonsten ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Tadellose Geflügelcremesuppe vom Gansl, kräftig im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gulasch mit Semmelknödel - wäre sehr gut, aber der Saft ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Petersfisch mit Kräuterseitlingsnudeln - das war ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Malakofftorte - himmlisch! - Restaurant Schwabl - Wien
Steirische Klachlsuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Schweinswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Kalbswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Fritattensuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Petersilienerdäpfel - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Eierschwammerl-Sulz - Restaurant Schwabl - Wien
1 2
Restaurant Schwabl »
2 Kommentare
WrKFan

Ich meine eher, dass er damit einen werbetechnischen Akzent setzt. Er liegt in der Nähe von Schönbrunn und wird daher von Schönbrunntouristen regelmäßig frequentiert. Er wird diese Tradition kaum brechen wollen. Ich sehe aber keinen sog. "kulinarischen" Grund, aber sie sind ganz hervorragend. Zu Frage 2 meine ich, dass es nur ein Lichteffekt ist.

23. Jul, 05:50Gefällt mir
adn1966

Was unterscheidet die "Schönbrunner Filetspitzen" von "normalen" Filetspitzen mit Spätzle? Scheint, als würd der Schwabl, den ich sehr schätze, gern mit Begriffen herumwerfen ("Berliner Leber", "Schönbrunner Filetspitzen", ...), - kann man schon machen, dann sollte ein Unterschied zu den "anonymen", gleichen Gerichten aber schon erkennbar sein. Entweder qua historischem Rezept oder sonst eines USP. Zweite Frage: was ist der weiße, pludrige Rand links oben am Teller? Mehl? Staubzucker (hoffentlich nicht)?

22. Jul, 21:08Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.