Ich meine eher, dass er damit einen werbetechnischen Akzent setzt. Er liegt in der Nähe von Schönbrunn und wird daher von Schönbrunntouristen regelmäßig frequentiert. Er wird diese Tradition kaum brechen wollen. Ich sehe aber keinen sog. "kulinarischen" Grund, aber sie sind ganz hervorragend. Zu Frage 2 meine ich, dass es nur ein Lichteffekt ist.
Was unterscheidet die "Schönbrunner Filetspitzen" von "normalen" Filetspitzen mit Spätzle? Scheint, als würd der Schwabl, den ich sehr schätze, gern mit Begriffen herumwerfen ("Berliner Leber", "Schönbrunner Filetspitzen", ...), - kann man schon machen, dann sollte ein Unterschied zu den "anonymen", gleichen Gerichten aber schon erkennbar sein. Entweder qua historischem Rezept oder sonst eines USP. Zweite Frage: was ist der weiße, pludrige Rand links oben am Teller? Mehl? Staubzucker (hoffentlich nicht)?
Ich meine eher, dass er damit einen werbetechnischen Akzent setzt. Er liegt in der Nähe von Schönbrunn und wird daher von Schönbrunntouristen regelmäßig frequentiert. Er wird diese Tradition kaum brechen wollen. Ich sehe aber keinen sog. "kulinarischen" Grund, aber sie sind ganz hervorragend. Zu Frage 2 meine ich, dass es nur ein Lichteffekt ist.
Was unterscheidet die "Schönbrunner Filetspitzen" von "normalen" Filetspitzen mit Spätzle? Scheint, als würd der Schwabl, den ich sehr schätze, gern mit Begriffen herumwerfen ("Berliner Leber", "Schönbrunner Filetspitzen", ...), - kann man schon machen, dann sollte ein Unterschied zu den "anonymen", gleichen Gerichten aber schon erkennbar sein. Entweder qua historischem Rezept oder sonst eines USP. Zweite Frage: was ist der weiße, pludrige Rand links oben am Teller? Mehl? Staubzucker (hoffentlich nicht)?